MILANO DOMINA, TATUATORI DEL CENTROSUD BATTUTI

06/10/2020

Nell'amichevole in famiglia della Nazionale Tatuatori, Milano si impone nettamente sul Centro-Sud.

Una bella sgambata, occasione per divertirsi e competere quella tra la Nazionale Tatuatori, per l’occasione geograficamente divisi. Sfida che a differenza di quanto potrà raccontare il risultato resta in equilibrio per gran parte del primo tempo, grazie alla buona prestazione di Ricci come portiere, pronto in uscita in più occasioni a disinnescare l’attacco rosa. Al settimo minuto il primo mancino di Bonardi di serata non lascia scampo alla difesa della squadra blu, che però non si dà subito per vinta e, con un pizzico di fortuna, trova il pari dopo un’azione insistita che finisce con il tap in di Serpentini. Con la temperatura che scende sale in cattedra la tecnica di Bassi: l’attaccante disegna una traiettoria perfetta per il 2-1. Seguito a ruota dall’azione personale tutta di mancino di Bonardi. Sembrano non volersi arrendere i ragazzi del Centro-Sud che con un ottimo Caminati dalla distanza, di punta, accorciano nuovamente. Nel secondo tempo le cose cambiano e Milano travolge con la grande classe di Bassi (poker complessivo a fine serata), la tripletta di Ferraro sempre vivo sulla fascia e le reti di Micali e Salvitti allo scadere che fissano il risultato finale su un pirotecnico 11-3 a conclusione di una bellissima serata di calcio molto vivace e divertente.

MILANO – ­ CENTROSUD 11 -3

Tabellino: Bonardi 7’ (M), Serpentini 13’ (C), Bassi 15’ (M), Bonardi 19’ (M), Caminati 20’ (C), Calzoni 5’st (M), Bassi 6’ st (M), Bassi 12’ st (M), Ferraro 14’ st (M), Bassi 15’st (M), Ferraro 17’ st (M), Micali 19’ st (M), Ferraro 22’ st (M) Salvitti 25’ st (C)

MILANO

Dacis 6.5: Da premiare un doppio riflesso a risultato ampiamente acquisito, sempre attivo.

Bielli 6.5: Tosto da superare in zona centrale, fa valere la stazza.

Micali 7: Grande fiato negli ultimi minuti ne ha più di tutti, gol meritato sul finale.

Ferraro 7.5: Esce alla distanza approfittando della stanchezza degli avversari, freddo sotto porta.

Calzoni 7: Nell’1 vs 1 è determinante e i rimpalli lo premiano.

Bonardi 8: Sempre a scambiare in zona difensiva, crea superiorità e fa vedere un gran mancino.

Tavazzi 8: Pazzesco non abbia siglato una rete, elegante in ogni controllo e sponde da attaccante navigato.

Bassi 8.5: Che dire, tasso tecnico superiore, gol bellissimo da sembrare disegnato, deformazione professionale.

CENTROSUD

Ricci 7: Tra i pali sorprende nelle uscite e nei riflessi, ordinato anche fuori.

Anakin 6.5: Impreciso nei lanci ma grintoso nei contrasti.

Caminati 6.5: Sfortunato in qualche occasione ma merita la rete per gli sforzi fatti.

Salvitti 6.5: Buon ritmo-gara nonostante il passivo e la forma fisica anche dei compagni che cala.

Serpentini 6: Plus per il gol in cui si fa trovare al posto giusto al momento giusto.

Cuomo 6: Uomo squadra, diverte e cerca sempre di creare.

Amaro 6.5: Palla al piede e testa sempre alta dalle retrovie, male invece in marcatura.

Nembo 7: Grandissimo inizio per “garra” in difesa, meno attento e lucido col passare dei minuti.