TRIANGOLARE SENZA STORIA: TRIONFANO I MC FALSON!

01/10/2020

3-0 in scioltezza contro i Vespri Warriors prima, 8-0 in scioltezza contro lo Schalke 104 poi, i MC Falson non conoscono rivali: serata da ricordare per Frediani.

Nel triangolare amichevole organizzato dal CUN Company, al Sant’Ambrogio Palace  trionfano i MC Falson. Ad aprire la serata sono stati i Vespri Warriors e il MC Falson, con questi ultimi che hanno vinto per 3-0, accedendo alla finale. Nel secondo match, tra i Vespri Warriors e lo Schalke 104 finisce 0-0, e a decretare il vincitore sono stati i calci di rigore: 4-3 per i Vespri. Nell’ultima partita, incontro senza storia: clamoroso 8-0 per i MC Falson contro lo Schalke 104, che chiudono all’ultimo posto il triangolare. Mentre, al secondo posto si piazzano i Vespri Warriors.

VESPRI WARRIORS-MC FALSON 0-3

Marcatori: 4’ e 16’ Frediani, 9’ Bertani

Partita dominata e gestita dai MC Falson sin dalle battute iniziali. Match che si sblocca subito, dopo soli quattro minuti (4’) di partita è già 1-0 per la squadra in maglia blu: in rete va Frediani, che di sinistro realizza il gol del vantaggio. Poco dopo, al 9’ di gara arriva il raddoppio, che porta la firma di Bertani. Infine, c’è spazio anche per il tris: al 16’ Frediani fa 3-0 per la sua squadra, doppietta personale per lui e MC Falson che accedono di diritto in finale.

Vespri Warriors

Soresi 6 Non può davvero nulla in occasione delle tre reti subite.

Grimaldi 5.5 Partita sottotono per lui: più volte impreciso.

Locci 6 Non è il solito treno sulla fascia, ma la sua partita è sufficiente.

Trovato 6 Trova pochissimo spazio in avanti per dialogare con i compagni.

Sconci 6 Preciso in difesa, senza particolare sbavature.

Stimoli 6 Discreta partita, senza particolari squilli offensivi.

Abussi 5.5 Soffre i contropiedi dei MC Falson in campo aperto.

Romano 5.5 Anche lui va in difficoltà come il resto della squadra.

Orlandini 5.5 Prestazione insufficiente per lui.

Ginelli 6 Prova ad illuminare la squadra, ma fa molta fatica in mezzo al campo.

Cremonini 6 Sicuramente il più brillante dei suoi, ma da solo non basta.

MC Falson

Legnani 7 Una sicurezza tra i pali, un regista in fase offensiva.

Domenichelli 7 Abbina qualità e quantità: perfetto.

Lecchi 7 In mezzo al campo duetta alla grande: è il faro e il motore dei MC Falson.

Degennaro 7.5 In difesa è un muro: guida con personalità la squadra.

Remisceg 7 Entra bene in partita creando costantemente pericoli ai Vespri.

Pastore 7.5 Un pericolo costante sulla fascia destra: colleziona cross e regala assist.

Bertani 7.5 Segna e fa reparto da solo, disputando un eccellente incontro.

Cattaneo 7 Difende con ordine e partecipa spesso alla manovra offensiva.

Frediani 8 Il grande protagonista di serata è lui: doppietta decisiva.

FC SCHALKE 104-VESPRI WARRIORS 0-0 (3-4 d.c.r.)

Sono pochissime le emozioni rispetto alla gara precedente. Lo spartito della gara è molto semplice. Lo Schalke 104 si difende molto basso, con timide ripartenze. Mentre, i Vespri Warriors provano a fare la partita, non concretizzando mai a rete però. Nel finale, un doppio super Soresi salva la squadra dalla sconfitta. Alla fine, sono i calci di rigore ad assegnare il vincitore di partita: passano i Vespri per 4-3, con il rigore decisivo trasformato da Romano.

FC SCHALKE 104

Barbaro 6.5 Difende con grande personalità la propria porta.

Cassani 7 Difende con ordine e ci mette tanto cuore.

Covassi 6 In mezzo al campo è in difficoltà, ma ci mette tanta quantità.

Castaldi 5.5 Non sfrutta come dovrebbe la fascia destra: insufficiente.

Montorio 6 Fatica, e non poco, in attacco: è spesso isolato.

Fabbri 7 Il migliore dei suoi assieme a Cassani: grandissima partita

Montafia 6 Partita precisa, senza errori.

VESPRI WARRIORS

Soresi 7 due straordinari intervento tra i pali salvanp il risultato.

Grimaldi 6.5 Prestazione decisamente migliore rispetto alla precedente.

Locci 6 Non è il Locci che conosciamo, ma la fa la sua parte.

Trovato 6 Non sfrutta al meglio le occasioni che crea.

Sconci 6 Partita diligente e precisa.

Stimoli 6 Non è la sua miglior serata, ma l’apporto alla sua squadra c’è.

Abussi 6 Non rischia quasi mai in difesa.

Romano 6 Anche lui va in difficoltà come il resto della squadra.

Orlandini 6 Prova, con qualche azione personale, a mettere scompiglio nella difesa avversaria.

Ginelli 6 Migliora il suo rendimento e manda più volte i compagni in porta.

Cremonini 6 Non è lucidissimo nelle giocate, paga la stanchezza.

FC SCHALKE 104-MC FALSON 0-8

Marcatori: 1’ e 15’ Bertani, 2’ e 18’ Remisceg, 10’, 13 e 24’ Frediani, 11’ Pastore

Un match senza storia: dal 1’ fino all’ultimo minuto. È la serata dei MC Falson, che asfaltano sotto tutti i punti di vista lo Schalke 104. Prima azione e subito gol: Bertani al’1 sblocca il match. Passa meno di un minuto (2’) e Remisceg si regala il primo gol di serata. Con il passare dei minuti lo Schalke paga anche la stanchezza, e i MC Falson guadagnano campo, e così, al 10’ è Frediani a realizzare la terza rete della partita. All’11 c’è festa anche per il numero 10 Pastore, che di fatto chiude i giochi. Ma la partita è ancora lunga, e i MC Falson sono una macchina perfetta. Al 13’ Frediani porta a cinque il bottino della gara, regalandosi la doppietta. Due minuti più tardi (18’) è Bertani a realizzare la sesta rete del match, la seconda rete della gara per lui. Ma la festa del gol non è ancora finita, e sul tabellino ci finisce nuovamente Remisceg, che fa 7-0 al 18’. Lo Schalke 104 è stremato, i MC Falson no: nel penultimo minut0 di partita (24’) Frediani mette il sigillo alla partita per la terza volta: è l’ultima emozione della serata. I MC Falson spazzano lo Schalke 104 e si aggiudicano meritatamente partita e torneo.

Barbaro 5 I gol sono tanti, ma non ha colpe in nessuna occasione.

Cassani 5.5 Inutile sottolineare le difficoltà della partita: fa quel che può.

Covassi 5 Lo Schalke non riparta mai, e lui scompare dalla partita.

Castaldi 4.5 La spinta offensiva di Domenichelli sulla sinistra è devastante.

Montorio 5 Non la prende mai: Degennaro è una roccia per tutti, anche per lui.

Fabbri 5.5 È l’ultimo ad arrendersi, ma è troppo solo per impensierire gli avversari.