SBARBATAMENTE FORTI: TROFEO CUN AGLI SBARBATI

15/09/2020

Niente da fare Per Real Lampedusa (battuta al fotofinish) e Anonimus P.D.

Gli Sbarbati si aggiudicano il triangolare Cun Company grazie al termine di due grandi partite, che hanno riservato grossi colpi di scena e ribaltoni. Nella prima gara, Palluzza e compagni hanno avuto la meglio nel finale grazie alla doppietta decisiva di Sannola; mentre hanno dominato la gara contro gli Anonymus stravincendo per 4-1. Chiudono secondi gli Anonymus e ultimo il Real Lampedusa.

REAL LAMPEDUSA- SBARBATI 2-3

Gli Sbarbati si aggiudicano il primo match del triangolare al fotofinish grazie al match winner Sannola, autore di una doppietta. Nonostante la buona partenza del Real Lampedusa, che sfiora il vantaggio in un paio di occasioni, sono proprio gli Sbarbati trovare l'1-0 grazie a Palluzza con una bella conclusione da fuori. Il Real reagisce con Mendyzabal che però in due occasioni non trova lo specchio della porta, ma è il preludio al pareggio proprio con l'attaccante che riesce questa volta a battere Labelva. Nemmeno il tempo di esultare, che gli Sbarbati passano avanti con Sannola dopo un solo minuto, con un tapin da bomber. Il Real si butta in avanti alla disperata e trova il pari con Azzarini: quando la gara sembra proiettata ai calci di rigore, ecco la zampata decisiva ancora di Sannola che regala i tre punti agli Sbarbati.

REAL LAMPEDUSA

Napoli 6: Tanta sostanza e tanta corsa.

Mirolla 5.5: Meno incisivo rispetto al solito.

De Simone 6: Lotta sopra ogni pallone.

Mendyzabal 6.5: Intraprendente. Segna il gol del pareggio ma si sbaglia anche l'impssibile.

Azzarini 6.5: Riacciuffa il pari invano, ma gioca con qualità e decisione.

Rotanangero 6: Fondamentale nell'equilibrio della squadra.

Sabatino 5.5: Poco preciso sulla fascia.

Sorrentino 5.5: Fisso in difesa, fatica a contenere gli attacchi avversari.

SBARBATI

Labelva 6.5: Para il parabile.

Cacchione 6: Gara di grande solidità

Vazzi 5.5: Timido. Può fare meglio.

Dichio 6.5: Fa girare il pallone con ritmo.

Faffo 6: Alterna grandi giocate a sbavature: prestazione comunque sufficiente.

Palluzza 7: Sblocca il match ed è spesso pericoloso.

Schizzo 6.5: Nello stretto vola. Gli manca solo il gol.

Sannola 7.5: Killer instict invidiabile.

ANONIMUS P.D. – REAL LAMPEDUSA 5-4 d.c.r

Gara avvincente ed emozionante, conclusa ai calci di rigore, quella tra Anonimus e Real Lampedusa. La sfida termina con un 3-3 da cardiopalma, nonostante il doppio vantaggio iniziale degli Anonimus. Franchino da Prealpi infatti porta i suoi sul 2-0 con due gol di qualità, impossibili da prendere per il portiere. Il Real non molla mai però e nel giro di tre minuti trova il pareggio. Franchino trascina i suoi sul 3-2, firmando una super tripletta. Quando la sfida sembra pendere a favore degli Anonimus, ecco il pari al fotofinish di Azzarini che porta la partita ai rigori. Dal dischetto, però Rotanangero e De Simone non sono freddi, gli Anonimus così si aggiudicano il match.

ANONIMUS P.D.

Gnagno 6: Avanti e indietro per la fascia.

Dieghitos 6: Tanta grinta, qualche malleolo se lo porta a casa.

Franchino 8.5: Qualità e gol.

Terence 6: Tanto sacrificio, sbaglia qualcosina ma si fa trovare sempre pronto.

Dargi 6: Partita di contenimento. Senza lode né infamia.

Seba 6.5: Rapido, agile e iperattivo: gli avversari faticano a starci dietro.

Xeky 6.5: Un martello. Buona prestazione in fase difensiva.

Scrivanti 7: Qualità e calma da veterano.

Napoli 7: Fa la differenza sulla fascia e trova anche il gol.

Mirolla 6: cresce a centrocampo.

De Simone 7: Segna ed è spesso immarcabile.

Mendyzabal 6.5: Non trova il gol ma è protagonista di grandi giocate.

Azzarini 7: Agguanta il pareggio finale al termine di una grande prestazione.

Rotanangero 6.5: Diga e filtro a centrocampo. Il centrocampo sta in piedi grazie a lui.

Sabatino 6: Più deciso nelle giocate.

Sorrentino 6: Fa il suo tra i pali.

SBARBATI – ANONIMUS P.D. 4-1

Nel match finale, gli Sbarbati battono con una grande prestazione gli Anonimus grazie ad un perentorio 4-1. Schizzo porta gli Sbarbati in vantaggio dopo solo un minuto di gioco. Gli Anonimus non ci stanno e reagiscono immediatamente, grazie alla rete siglata dal limite dell'area da Seba. La gara da lì prende una svolta inaspettata: dopo dieci minuti di equilibrio totale in campo, sale in cattedra Dichio, che con una fantastica doppietta porta gli Sbarbati sul 3-1. Gli Anon provano a reagire e si buttano in avanti alla disperata, ma subiscono il contropiede decisivo che Sannola non sbaglia e fissa il risultato sul 4-1.