VIRTUS MANDELLA AL CARDIOPALMA, ASHAB AL TAPPETO

05/09/2020

Nell'amichevole di preparazione in vista del Campionato Universitario 20/21, Virtus Mandella si è imposta per 4-3.

Nell’amichevole del Sant’Ambrogio Palace arrivano preziose indicazioni in vista dell’inizio della prossima stagione, insieme ad una bella partita. Pronti-via c’è il vantaggio Ashab con Martorana a chiudere l’azione sviluppata magistralmente sulla sinistra. Si susseguono le azioni con una traversa per parte prima del raddoppio di “Zizou” Zeyad, proprio nel momento migliore degli avversari. Quando i ritmi sembrano calare allo scadere della prima frazione Fei riapre il match con un tiro preciso dopo l’assist illuminante di Rosinelli.

Nel secondo tempo, con la stanchezza che cresce, le maglie delle difese si allargano e ne approfittano prima Baro che ristabilisce la parità, poi ancora Zeyad per il 3-2 Ashab. I ragazzi in maglia nera sembrano in controllo del match creando ripetutamente occasioni per la quarta rete, ma sono ancora gli ultimi minuti a risultare fatali.

Un finale nel segno di Baro che deve solo appoggiare in rete il gol del 3-3 e allo scadere trova la gloria della tripletta personale con un colpo di testa che sorprende clamorosamente Bartoletti.
4-3 per la Virtus Mandella: risultato di una partita combattuta, all’insegna del bel calcio.

VIRTUS MANDELLA – ASHAB 4-3

Marcatori: Martorana 1’ (A), Zeyad 16’ (A), Fei 25’ (VM), Baro 9’st (VM), Zeyad 15’st (A), Baro 24’st (VM), Baro 26’st (VM)

ASHAB

Bartoletti 5.5: Partita su buoni livelli, ma si lascia beffare da un pallonetto non irresistibile nel finale.

Capurso 7: Fascia destra, fascia sinistra, zona centrale. È ovunque e si rende sempre utile con qualità.

Martorana 7: Si intestardisce qualche volta di troppo e non chiude il match solo per un riflesso incredibile di Grimaldi.

Svelto 6.5: Disattento negli ultimi minuti, macchia una prestazione difensiva perfetta ed elegante.

Islam 7.5: Bel duello nella prima frazione in fascia con Rosinelli, spinta continua, peccato per la traversa.

Zeyad 7.5: Tasso qualitativo superiore e lo dimostra nel 3-2, a volte imprendibile.

Omar 7: Quando cambia passo e parte in percussione, da dietro suona la carica per tutti.

VIRTUS MANDELLA

Grimaldi 7.5: Un riflesso senza senso nega il gol che tiene viva la partita, decisivo.

Rosinelli 8.5: Tutti i palloni passano da lui. Inventa e ripiega regalando anche spot per gli highlights. MVP.

Baro 8: Si porta a casa il pallone con una tripletta inaspettata a partita ormai finita, zona Baro-Cesarini.

Fei 7: Lavora spesso dietro sbagliando qualcosa in avanti, freddo nel gol sullo scadere di primo tempo.

Capodaglio 6.5: Non sempre perfetto in copertura e non sempre aiutato dai compagni, ma se la cava.

Di Piazza 6.5: Difesa senza tanti complimenti. Vecchio stampo, efficace.

Miascotti 6.5: Impreciso in qualche circostanza di troppo, generoso in occasione del 3-3.