CAMPIONI E RETROCESSE

20/07/2023

Ecco i verdetti dei tornei open di calcio a 5 e calcio a 7 della passata stagione.

I tornei Open targato Cun, l'Expo League C5 e C7, sono terminati da un paio di mesi, andiamo a vedere quello che ci lasciano in eredità in vista della prossima stagione. Parliamo ovviamente delle squadre che hanno vinto e di quelle che invece dovranno ripartire dalla Seconda Divisione.

EXPO LEAGUE C5

Expo League di calcio a 5 ha visto trionfare Poggioreal: i ragazzi di Delillo hanno conquistato la Champions, la massima competizione open, e la Charity Cup, ovvero la 'Coppa Italia', vincendo entrambe le finali ai danni di Marcellinara. In Major, invece, ha vinto Better Call Molix, battendo in finale As Turchia per 7-2. Per quanto riguarda la retrocessione: le squadre che salutano la più alta divisione del torneo sono Gum Consulting, Spaccapietre, Niguarda e Better Call Molix.

EXPO LEAGUE C7

Nel torneo open a 7 dominio di Galvauto: double per i ragazzi di Giuliani, che portano a casa Champions e Charity Cup, in tutte e due i casi a farne le spese sono stati I Destri Z9. In Major ad alzare il trofeo sono stati gli uomini di Fc Brillanti ai danni de Gli Sciacalli, in una finale combattutissima, terminata 3-2 in favore di Hagag e compagni. In zona retrocessione troviamo Real Istria, Fc Senatori, Real Madrink e Gli Sciacalli: queste le formazione che nella prossima stagione dovranno ripartire dalla Seconda Divisione.