LA BANDA STENDE TUTTI E SI AGGIUDICA IL TROFEO

16/09/2020

Doppia vittoria contro i Vespri e l’Athos, decisivo Morosini.

Nuovo triangolare targato CUN Company al Sant’Ambrogio Palace, con il trionfo, nel doppio incontro, de La Banda de Porta Romana, al termine di due vittorie di misura. Nel primo dei due incontri, vinto contro i Vespri per 3-2, decisiva allo scadere la rete di Rovello. Nella seconda partita, invece, vinta per 2-1, decisivi Conte e Morosini. A quota 3 punti, chiude al secondo posto l’Athos. Mentre, in ultima posizione con 0, chiude il triangolare la squadra dei Vespri.

LA BANDA DE PORTA ROMANA-VESPRI 3-2

Marcatori: 2’ Morosini (B), 3’ Cambise (B), 19’ Ginelli (V), 20’ Grimaldi (V), 25’ Rovello (B)

Un match pieno di emozioni, con un avvio scoppiettante de La Banda de Porta che nel giro di due minuti (tra il 2’ e il 3’) va in vantaggio e raddoppia: decisivi Morosini e Cambise. Pallino del gioco totalmente in mano a La Banda, che dopo aver fallito più volte la chance per triplicare, si vede rimontare dai Vespri nel giro di due minuti: Ginelli al 19’ e Grimaldi al 20’ sfruttano al meglio le incomprensioni difensive dei giallorossi. La reazione de La Banda arriva però, e a scader di partita (25’), Rovello sfrutta al meglio l’occasione e infila all’angolino sinistro del portiere la rete del 3-2. Passa La Banda, e accede alla finale.

La Banda De Porta Romana

Limongi 5.5 Qualche indecisione sui due gol: non la sua miglior prestazione.

Ronchi 6.5 Partita ordinata, con il solito supporto offensivo.

Cambise 7 Raddoppia il match con un grande gol, disputando una grande partita.

Rovello 7 Regala la vittoria con il gol allo scadere e inventa con la sua solita fantasia.

Conte 6 Buona partita sulla fascia di sinistra, con timide sovrapposizioni.

Contini 6 Buona partita, senza sbavature difensive.

Maccioni 6.5 Una spina nel fianco per la squadra avversaria: tra i più propositivi.

Semeria 6 Buon ingresso di partita sulla fascia destra: partita ordinata.

Morosini 7 Sblocca la partita e gioca una partita di grande livello.

Vespri

Soresi 6 Non può nulla sui gol, disputa una buona gara.

Grimaldi 6.5 Agguanta il pareggio ed è tra gli ultimi ad arrendersi: la vera anima della sua squadra.

Tanese 6.5 Entra in campo e incide subito con una buona partita sulla fascia destra.

Ginelli 6.5 Illude i suoi compagni con il gol del 2-1, ma gioca una buona gara.

Locci 6.5 Difende con ordine e precisione, il primo regista in fase offensiva.

Trovato 6 Buona partita, ma non riesce ad incidere nella partita.

Sconci 6 A destra soffre la manovra offensiva de La Banda ma se la cava molto bene.

Stimoli 6 Lotta e fa sportellato con gli avversari, ma non riesce a creare nulla di pericoloso.

VESPRI-ATHOS 0-3

Marcatori: 4’ e 22’ Uccellini (A), 18’ Capelli (A)

Partita a senso unico, dominata e controllata dall’Athos, che parte subito forte con la rete del vantaggio al 4’ di Uccellini, grazie ad uno scambio nello stretto con il numero 10 Capelli. Passano i minuti, ma lo spartito è sempre lo stesso: l’Athos attacca e crea occasioni da gol, mentre la squadra dei Vespri si difende con molta fatica. Al 18’ è Capelli - tra i più in palla – a realizzare la rete del 2-0, con uno splendido gol, spedendo la palla sotto l’incrocio. Dopo il raddoppio le speranze dei Vespri di tornare in panchina si spengono e al 22’, è nuovamente Uccellini a rendersi protagonista del match, con la rete del definitivo 3-0. I Vespri salutano il triangolare con 0 punti, mentre l’Athos se la va a giocare nella sfida finale contro La Banda de Porta Romana.

Vespri

Soresi 5.5 Non una giornata eccezionale per lui.

Grimaldi 6 Paga la stanchezza, ma gioca una buona partita.

Tanese 6 Uno dei pochi a non sfigurare della sua squadra: prestazione sufficiente.

Ginelli 5.5 Quasi nullo il suo apporto offensivo.

Locci 5.5 Soffre la velocità avversaria, gli avversari spuntano da tutte le parti.

Trovato 5.5 Fa fatica e paga la stanchezza.

Sconci 5.5 La prestazione di Uccellini lo mette in serie difficoltà.

Stimoli 5.5 Isolato là davanti, non trova nessun tipo di spazio.

Athos

Tamborra 6.5 Il primo regista nella manovra offensiva dei suoi.

Fradigrada 7 Guida la difesa da vero leader: una sicurezza.

Uccellini 8 Doppietta e super prestazione: decisamente il migliore della sua squadra.

Tornaletti 6.5 Imposta con calma e qualità in mezzo al campo: ottimo.

Bosco 7 Una spina nel fianco sulla fascia sinistra: crea tantissime occasioni da gol.

Lo Grieco 6.5 Dialoga di prima con i suoi compagni: buona partita.

Capelli 7.5 Gol ed assist: prestazione da capogiro.

Sisinni 7 Ottimo ingresso in campo: buonissimo match.

Matrone 6.5 Brilla come il resto della squadra.

LA BANDA DE PORTA ROMANA-ATHOS 2-1

Marcatore: 1’ Conte (B), 9’ Capelli (A), 10’ Morosini (B)

Nell’ultima partita, tra La Banda de Porta Romana e l’Athos, il livello della gara si alza notevolmente sin da subito. Conte sfrutta un’indecisione dell’Athos e insacca la rete del vantaggio dopo un solo minuto giocato (1’). La reazione dell’Athos arriva qualche primo più tardi, con il gol del pareggio siglato da Capelli al 9’. Passa un solo minuto e La Banda torna in vantaggio con la rete di Morosini (10’). L’Athos prova a fare la partita ma La Banda è molto organizzata: più volte la squadra in maglia nera cerca la via del gol, ma gli spazi sono pressoché intasati. Fino alle battute finali l’Athos si rende pericoloso, ma La Banda de Porta Romana si difende con le unghie e porta a casa la vittoria: il triangolare è loro. Morosini si rivela il match winner di serata.

Limongi 6.5 Si riscatta rispetto al primo match giocando decisamente bene.

Ronchi 6.5 Nell’organizzazione difensiva de La Banda lui ne è il perno.

Cambise 6.5 Il motore del centrocampo: buonissima partita.

Rovello 6.5 Non segna ma fornisce un’altra grande prestazione.

Conte 7 Sblocca il match dopo un solo minuto e gioca un’eccellente partita.

Contini 6 Solita partita ordinata, senza errori.

Maccioni 6.5 Altra ottima gara per lui: indispensabile.

Semeria 6 Partita di ordinaria amministrazione per lui.

Morosini 7.5 È l’uomo della serata: decisivo.

Athos

Tamborra 6 Una sicurezza tra i pali.

Fradigrada 6.5 Il regista offensivo della sua squadra: imposta con sicurezza.

Uccellini 6.5 Non brilla come la prima gara ma fornisce comunque un’ottima prestazione.

Bosco 6.5 Crea sempre la superiorità numerica sulla fascia sinistra: imprescindibile.

Lo Grieco 6.5 Sbatte contro la difesa de La Banda ma non si arrende mai.

Capelli 7 Pareggia l’incontro e gioca un’altra grande partita.