Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Non ha responsabilità sui gol e nel secondo tempo diventa un vero e proprio spettatore non pagante.
6
Si vede solo nel secondo tempo. Fa il suo sulla fascia ma mette pochi cross utili. Può fare di più.
6
Si vede solo nel primo tempo, nel quale con costanza riveste la fascia sinistra. Mette pochi cross e soffre la velocità di D'argenio e Stroppa.
6
Gioca poco per poter incidere ma mette tanta grinta su ogni pallone.
6
Entra e ha una voglia matta di spaccare la partita. Fa a sportellate con tutti, pur di deciderla, peccato che prenda/subisca solo fallo.
6
Pulizia e ordine in mezzo al campo. Ha un buon ritmo di giropalla e lo cerca di trasmettere ai suoi. Non trova imbucate vincenti.
6.5
Primo tempo nel quale svolge prontamente e ottimamente il suo ruolo difensivo. Nel secondo sale poco e quindi si vede meno.
6
Leader tecnico della squadra. Prova a caricarla e a tirarla su e col suo pressing tiene Crocetta in una morsa nella sua area. Peccato non basti.
6.5
Ha buone idee e riesce anche a trovare più volte il varco per tirare, ma oggi ha il piede poco caldo.
6.5
Prova ad aiutare la squadra nel pressing ma solo nel primo tempo. Corre e torna poco, non la sua miglior partita.
6
Quando parte in velocità è difficile da fermare. Gli avversari, però intasano tutte le vie per la porta e per lui dribllare tutti diventa veramente difficile.
7

Quando il Crocetta non ne ha più, è lui che deve vestirsi da supereroe. Non fa grandi parate, ma quelle che servono per portare i 3 punti.
7
Anche lui difensore esperto che capisce che dove non arriva il fiato... arriva il fisico. Usa le buone e le cattive ma in area gli avversari non ci devono arrivare.
6.5
Meglio nel secondo tempo nel quale sembra essere quello con più energie e tiene bene in difesa. Primo tempo anonimo.
6
È quello più energico dei suoi, in tutti i sensi. Decisivo a inizio gara con le sue falcate, troppo nervoso nel secondo.
6.5
Apre la partita con un gol bellissimo, poi cala di ritmo e nel secondo tempo non riesce a far salire i suoi.
6.5
Tanta corsa ma poca lucidità in area di rigore. Ha un paio di occasioni che potevano arrotondare il punteggio e regalargli una gioia.
6
Tuttofare di Crocetta: realizza prima un gol spaziale a punizione, poi raddoppia dal dischetto, infine tiene benissimo le redini della sua difesa.