Commenti
Note
Match con non troppi impegni ma dove riesce comunque a sudare la maglia con un paio di belle parate. Ottimo in uscita.
6.5
Gioca solo nel secondo tempo costituendo una buona arma per i suoi visto la sua freschezza sulla fascia. Fa entrambe le fasi molto bene.
6
Anche lui gioca solo nel secondo tempo e svolge con dedizione e disciplina il suo compitino sulla fascia, non dimenticandosi i dettagli.
6
Buon inizio di gara, poi calano energie e ritmo e perde la centralità del gioco dei suoi
6.5
Massiccio e roccioso in difesa specie contro il difficile Gueye. Attento ai dettagli.
6
Concentrato e attento dall'inizio alla fine. La sua velocità è fondamentale in ogni fase. Nel finale perde di smalto e lucidità.
6
Leader del gioco dei suoi. Gioca con carattere dominando il centrocampo e mette dei palloni deliziosi per gli attaccanti. Fondamentale per FC QFort.
6.5
Trascinatore dei suoi. Gli avversari fanno veramente fatica a contenerlo. Aiuta tanto anche il centrocampo e non si ferma un attimo
7.5
Meno determinante delle scorse partite ma più integrato con tutto il reparto offensivo. Illumina e accende le azioni dei suoi e realizza due gol difficili.
7
Attento e arcigno in difesa nel primo tempo. Imposta bene verso gli attaccanti. Fa un po' fatica a contenere la velocità degli attaccanti avversari.
6

Bravo anche lui nelle uscite e nelle scelte di tempo, incolpevole su tutti i gol avversari.
6
Entra per pochi minuti nel finale e da grinta e garra per chiudere i battenti.
6
Eclettico e polivalente. Attivo ed efficace in difesa nel primo tempo, energico e vivace in attacco nel finale dove sfiora anche il gol.
6.5
Non entra mai nel vivo del gioco, ma fa tanta legna a centrocampo. Rimane troppo basso.
6
Gioca poco per poter incidere ma è sempre pronto quando serve.
6
Può fare di più. Gioca con superficialità e poca costanza e non entra mai nel vivo del gioco.
6
Gran bella partita di costanza e grinta in difesa. Primo regista dei suoi, cala solo poco nel finale. Fa tutto per difendere la sua porta.
6.5
Buon avvio di gara ma poca costanza. Nel finale è poco attento e lucido dietro.
6
Corre tanto ma non è quasi mai pericoloso. Ricopre tanti ruoli ma mai con energia e vivacità. Può fare di più.
6
Ci ha abituato a prestazioni migliori. Non accende la miccia dei suoi ed è quasi sempre fuori dalla sua posizione ideale. Quanto ha inciso questo?
6
Ottimo punto di riferimento per i suoi in avanti. Sfrutta il fisico per aprire il campo ai compagni o fare la sponda. Gran tiro.
6.5
Il più attivo e sprizzante dei suoi. Realizza due gran gol ma che sono inutili ai fini del risultato finale. Non gli si può chiedere di più.
7.5
La voce dalla panchina dei suoi che prova a spingere costantemente verso la porta ma oggi FC QFort l'hanno preparata bene.