Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Le sue accelerazioni sulla fascia sono sempre molto pericolose e non semplici da contenere per la difesa avversaria. Sua la rete del momentaneo 3-0
7
Nessun intervento miracoloso, ma para il giusto. Incolpevole sui due gol subiti
6
x3
L'MVP della serata: oltre ai 3 gol fa girare bene tutta la squadra. Prezioso il suo aiuto, quando serve, anche in fase difensiva.
8
A tratti si fa vedere poco, ma la sua presenza in mezzo al campo è fondamentale. Nel finale trova il gol che chiude la partita
6.5
Si fa vedere spesso nella metà campo offensiva ma senza pungere. Dietro è utile in copertura
6
Parte bene, poi si fa prendere dal nervosismo e pecca un po' di lucidità. Prestazione comunque buona nel complesso
6
Prestazione solida: regge bene la difesa, trasmettendo sicurezza a tutto il reparto
6.5

Insieme a Basile gioca una buona gara al livello difensivo, al netto di qualche sbavatura evitabile
6
Insuperabile per larghi tratti della partita: il peso della fase difensiva cade quasi interamente sulle sue spalle. Alla fine commette pochissimi errori
6.5
Prestazione priva di squilli particolari, ma ci mette tutta la grinta possibile per creare scompiglio in avanti
6
Doppietta a parte, è il migliore in campo dei suoi: corre e crea tanto per la squadra, ma a volte si trova quasi da solo
7
Poche responsabilità sui gol subiti. Per il resto fa il suo
6
Entra bene, dando la giusta scossa alla squadra, ma soprattutto nel secondo tempo si spegne, non riuscendo quasi mai ad essere pericoloso

5.5
WUZIO TEAM SALE AL SECONDO POSTO: VITTORIA 5-2 CONTRO FC BRILLANTI -Pietro Morabito-
Seconda vittoria in quattro gare giocate per Wuzio Team, che sale al secondo posto della Bombeer Champions League grazie al successo per 5-2 sugli Fc Brillanti.
Grande protagonista della serata Mario Lama, che ci mette meno di 5 minuti per farne 2. Il tris di Di Nallo sembra già chiudere la partita, ma i Brillanti reagiscono e riaprono il match grazie alla doppietta di Giuliano.
Il secondo tempo è un po' più bloccato, anche se entrambe le squadre hanno alcune palle gol interessanti. A meno di due minuti dalla fine Lama realizza la tripletta personale, con il risultato messo definitivamente al sicuro un minuto dopo dal gol di Miodini.