lun 19 febbraio '24 - 21:30 - 1° giornata
Commenti
Note
Gioca con disciplina e attenzione nel suo ruolo. Nel secondo prende piùcampo e si fa vedere anche in zona offensiva.
6
Scuote i suoi con il gol del pareggio in un momento positivo degli avversari e poi amministra con disciplina il reparto
6.5
Corre tantissimo e fa di tutto per lasciare un'impronta sulla partita. Ottima partenza che va via scemando col passare dei minuti.
6.5
Chiamato alle armi per emergenza, fa il suo ma si vede che non è il suo ruolo. Poteva senza dubbio andare peggio.
6
Giocatore splendido. A tratti sembra che puoi fermarlo solo sparandogli: con la palla al piede fa quello che vuole e mostra tutta la sua classe, specie nel secondo tempo.
8
Giocatore che cresce col passare dei minuti e che diventa decisivo nel finale di gara. Spinge il giusto e conserva le energie per purgare nel finale.
6
Attaccante utilissimo. Fa tanto lavoro sporco e gioca benisimo da sponda. Trova il gol solo nel secondo tempo, ma è quello importante.
6.5
Non sbilancia mai la squadra e fa il suo senza strafare. Costante in entrambe le fasi.
7

Primo tempo non male, nel secondo cala di concentrazione e concede qualcosa in più agli avversari.
6
Fa un paio di interventi sensazionali, da alta scuola che tengono la partita in bilico. Non ha colpe su nessuno dei 6 gol
7
Corre anche quando gli altri sono KO ma è solo e si intestardisce di voler salvarla da solo. Bene sia in difesa che a centro del campo.
7
Si vede solo a tratti ma da una grossa mano ai suoi nel bloccare le mosse avversarie in mezzo al campo.
6
Fa una buona partita dove fa la voce grossa con tutti gli attaccanti avversari. Anche lui a corto di energie nel finale
6.5
x3
Sempre il solito mattatore e condottiero dei Clubbers. Rimonta praticamente da solo lo svantaggio con una tripletta ma i suoi gli danno poca mano avanti.
7.5
Ottima intesa con La Macchia e col resto della difesa. Soffre la poca riserva di energie nel finale.