Svaria molto e dà il via alle azioni della sua squadra. Ottima personalità ma paga dal punto di vista fisico durante il match
Prova a fare lavoro di sponda: a volte gli riesce ma spesso non lo esegue correttamente. Prova sufficiente.
6
Si mette in proprio diverse volte sulla sinistra ma non riesce ad essere cinico, per la tecnica che possiede avrebbe potuto fare di più.
6.5
Segna un bel gol e regala qualche giocata interessante, ma va a corrente alternata.
6
Il suo voto riassume la disattenzione di tutta la difesa. Subisce 4 gol ma la pecca più grande è la mancata comunicazione con il reparto arretrato.
5
In fase difensiva lascia a desiderare mentre spinge con qualità e quantità. Viene anche ammonito durante la gara
6.5
Prova a smistare palloni ed allargarli ma l'impeto degli avversari chiude bene gli spazi.
5.5

Subisce una sola rete e si esibisce in dei buoni interventi
6.5
Gioca a più riprese ma quando lo fa ci mette impegno, prova di nervi.
6
Segna il gol di apertura in modo scaltro e non sfigura durante la prova, da riconoscere il merito di aver creduto nel possibile errore avversario sulla prima rete.
6.5
Leader difensivo che organizza la retroguardia, rimpalla molti tiri e si fa valere nei contrasti.
6.5
Esce con stile e sicurezza da molte situazioni spinose, è il filo d'unione tra difesa ed attacco.
6.5
x3
Segna una tripletta e smista palloni sfruttando il suo fisico. Ottima partita.
7
Entra più volte nel match e si impegna in fase offensiva, prova sufficiente.
6
Alterna giocate interessanti a qualche errore, nel complesso una prova nella media.

6
IMPERO VINCE E AS ENSIO CADE - Impero batte 4-1 As Ensio BEST grazie alla scaltrezza e al cinismo. La rete di apertura arriva nel primo tempo con Condulmari Luca che pensa in positivo e sfrutta un errore della difesa. As Ensio produce gioco ma non occasioni e così il primo tempo si chiude sullo 0-1. Ad inizio ripresa arriva il pareggio di Fausti che però non cambia l'inerzia della gara: AS Ensio perde palla e Impero riparte con qualità e rapidità. A ciò si aggiunge la poca attenzione della difesa che costa due reti in un minuto di Acampora, abile in entrambe le occasioni. Nel finale Acampora sigla la tripletta personale con un gol di potenza sotto la traversa, AS Ensio perde quindi la prima gara del girone.