Calcio a 7 Open - Misto
Formazioni
Commenti
Note
Compie grandissime parate e se subisce solo un gol, sul quale è anche incolpevole, è merito dei suoi guantoni.
7
Roccioso in difesa, non fa passare praticamente nulla. In fase di impostazione fa il minimo sindacale.
6
Bravissimo a trovare subito il pareggio, la sua corsa fa la differenza nel secondo tempo.
7
Sinistro fatato per lui: la sua prima rete è una perla assoluta, ma anche i suoi dribbling e i suoi assist fanno capire che il numero 10 è in serata. Il migliore in campo.
7.5
Davanti è molto macchinoso, bravo però quando dialoga e serve i compagni. Sotto porta non è incisivo.
5.5
Ottimo primo tempo per lui, corre tantissimo e serve assist per i compagni. Cala nella ripresa, quando però la partita è già archiviata.
6.5
Spinge molto sulla fascia, si dedica di più alla fase offensiva che difensiva. Inizia da titolare, esce per poi rientrare quando il match è già finito.
6
Entra nella ripresa. Si sbatte tanto senza però trovare inizialmente l'acuto giusto. Nel finale, però, trova il meritato gol che chiude la partita.
6.5

La sua partita inizia con l'assist al bacio per Minelli in occasione del gol. Si spegne alla distanza, ma è anche uno degli ultimi a mollare. Rischia il rosso su un intervento con il match quasi concluso.
6
Entra per dare una mano a Minelli in attacco, ma il suo contributo offensivo è praticamente nullo.
5
Qualche sprazzo di partita per lui. Tempo nel quale non riesce ad incidere.
5.5
Si sbatte molto sulla trequarti e cerca di dialogare con Minelli. Fa quel che può in una partita difficile dal punto di vista tecnico.
6
Mette il suo fisico imponente nel tentativo di contrastare la tecnica avversaria, ma ci riesce solo parzialmente.
5.5
Se finisce "solo" 4-1 è merito suo. Nei primi 5 minuti para di tutto, consentendo ai suoi di passare in vantaggio. Il migliore in campo, se non altro perché la partita, a fine primo tempo, è ancora in bilico.
7
Parecchi problemi per lui in fase difensiva, gestisce bene Malpica ma quando si inseriscono Loayza e gli altri sono dolori.
5.5
Subisce la differenza dal punto di vista tecnico, qualche fallo di troppo per lui.
5.5
Ha il merito di sbloccare il match e di pulire qualsiasi pallone sporco gli arrivi, ma davanti è troppo solo. Si salva però con la sua determinazione.