Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Un 9 che gioca per la squadra. Segna solo un gol all'inizio e questo fa capire quanto il suo ruolo sia quello di un vero e proprio 10, pronto a fare la sponda e a mettere palle deliziose per gli inserimenti.
7
Tassello importante nel puzzle difensivo perché se la sua squadra si può permettere così tanta propensione offensiva è perché si fida di lui, e fanno bene perché fa un gran lavoro su tutti i loro attaccanti.
7
Partita con tante buone parate e solo un errore: il fallo da rigore nel finale. Prima del triplice fischio realizza una parata di scorpione da raccontare ai nipoti.
7
Giocatore di altra categoria. Sbaglia poco o nulla: imposta a memoria, da ritmo e intensità e quando arriva al limite è sempre un pericolo. Classe a servizio della squadra.
8
Leader dei suoi: da ritmo del giro palla e idee offensive. Non molla mai un centimetro in contrasto e mai rinuncia ad attaccare quando ha spazio.
8
Gara mostruosa nel primo tempo soprattutto dove destreggia tra le linee e dove trova la porta con facilità, un po' meno nel secondo nel quale si divora 2 gol molto facili.
7.5
Ottimo avvio di gara, va via via calando col passare dei minuti, visto le energie che vengono meno. Si inserisce bene nelle trame di gioco e sbaglia pochi passaggi.
6.5

Si vede arrivare avversari da ogni dove e non penso che sia invidiato da nessuno. Fa un paio di parate niente male ma sul secondo gol di Castaldo ha qualche colpa.
6
Cresce col passare dei minuti. Nel secondo tempo diventa un punto fermo sulla fascia e viene costantemente cercato dai suoi vista la sua tenuta fisica. Trova un gran gol, seppur inutile.
6.5
Si vede solo a tratti e si vede un po' confuso nelle marcature. Non la migliore delle sue partite.
6
Buona gara. Disciplina e ordine dietro e concretezza quando sale. Può e deve rafforzare l'intesa col reparto.
6.5
Non il solito trascinatore. Le prova tutte ma oggi non riesce ad accendere la scintilla anche se riesce a mettere carattere e solidità alla difesa.
6.5
Sfrutta bene il suo fisico per recuperare un mucchio di palloni in mezzo al campo. Nel secondo tempo è leggermente a corto di energie e rende meno che nel primo.
6
Ha contro sé un grande Pipitone che lo costringe a giocare spalle alla porta e fare la sponda. Non è tanto lucido e geniale e perde spesso un tempo di gioco.
6
Costante durante tutto il match. Prestazione di grinta e propensione offensiva con la intramontabile voglia di risolverla
6
Mulo a testa bassa. Carica costantemente sulla fascia e sfida nell'1 vs 1 qualsiasi avversario, non avendo grandi successi.