Calcio a 7 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Il suo ingresso in campo porta nuove energie alla squadra. Trova un gol pesantissimo poco prima dell'intervallo e nella ripresa firma la doppietta personale
7
Partita perfetta e di grande intensità sotto tutti i punti di vista. Da lui partono quasi tutte le occasioni pericolose dei suoi
7.5
Si vede poco, ma si rende protagonista di qualche buon intervento
6
x3
Il migliore in campo: 3 gol, dribbling, giocate di qualità e tanto panico creato nella difesa avversaria
8.5
Guida la difesa con grande sicurezza e precisione: gli errori da segnalare sono pochissimi
6.5
Non è sempre preciso, ma si rifà con qualche buon intervento
6
Flirta con il gol per tutto il primo tempo, e nella ripresa riesce finalmente a sbloccarsi, facendone addirittura due. In generale gara di grande intensità
7.5
Buon lavoro in fase difensiva, dimostra di essere efficace anche in attacco, come in occasione dell'ottavo gol della serata
6.5
Spreca qualche occasione di troppo ma lavora tanto per la squadra. Nel finale c'è gloria anche per lui con il gol del definitivo 10-4
6.5
Nel secondo tempo ha poco lavoro da fare, ma quando c'è da intervenire lo fa e anche bene
6

Parte bene con il gol del momentaneo 1-1. Poi la difesa gli prende subito le misure e fatica molto di più nel resto della gara
6.5
Pochi acuti in una partita complicata su entrambe le metà campo
5.5
Gli attaccanti avversari sono clienti molto scomodi: fa il possibile per reggere il confronto ma deve arrendersi in certi casi
5.5
Il migliore dei suoi insieme a Trevisan. Il più pericoloso fin dall'inizio, ma la sua ottima prestazione non basta ad evitare il tracollo della squadra nel secondo tempo
7
Dei giocatori di movimento è quello più positivo con Gobbi. Gol a parte, la sua partita è sicuramente di buon livello
6.5
Se a fine primo tempo i suoi sono avanti lo si deve soprattutto a lui. Nella ripresa deve arrendersi ma è l'ultimo dei colpevoli
6.5
Non riesce ad incidere da subentrato: ha qualche buona occasione ma non riesce a sfruttarle

5.5
ALL STARS, ECCO I PRIMI 3 PUNTI. NEW TEAM SEMPRE PIU' IN FONDO: FINISCE 10-4 -Pietro Morabito-
Gli All Stars si aggiudicano lo scontro in fondo alla classifica contro New Team: finisce 10-4 grazie ad un grandissimo secondo tempo di Ghabbar e compagni.
Partita molto intensa ed emozionante fin dalle prime battute: gli All Stars sono sempre più pericolosi ma devono fare i conti con le parate miracolose di Trevisan. D'Ambrosio apre le marcature, mentre Carbonara, Gobbi e Parrello portano la gara sull'1-3. E' un botta e risposta continuo, Trevisan sempre grande protagonista e a fine primo tempo il risultato dice 4-3 New Team.
L'atteggiamento di All Stars nella ripresa non cambia, ma a fare la differenza è il maggior cinismo sotto porta: Ghabbar e Piletskkyi ci mettono meno di due minuti per ribaltare il risultato. La New Team scompare definitivamente dal campo e gli All Stars ne approfittando, dilagando fino al 10-4 che vale i primi 3 punti della propria Superleague.