Calcio a 7 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Trova un gol spettacolare in avvio di partita, ma sembra molto ispirato per tutta la gara. Fa buon lavoro anche al livello difensivo
6.5
Gara non semplice, ma la interpreta molto bene fin dall'inizio, avendo la meglio in gran parte dei duelli difensivi
6
Concede forse qualcosina di troppo, ma si mette in mostra con alcuni ottimi interventi degni di nota
6
Non la sua serata migliore, ma comunque i problemi alla difesa li crea sempre e comunque, sprecando però molto più del solito. Protagonista in negativo per la rissa a fine partita
6.5
Corre tanto in mezzo al campo, recupera palloni e crea tanti pericoli per la difesa avversaria: trova il meritato gol nel finale che però non basta per la vittoria
6.5
Dopo aver giocato tutto sommato una buona partita, perde la testa nel finale, procurandosi l'espulsione per proteste in occasione del gol del 4-4
6
Dei suoi è forse quello più costante. Fa girare benissimo la squadra e porta tanta intensità in mezzo al campo
6.5

La macchia data dalle scintille a fine partita rischia di rovinare una grandissima partita. E' l'anima della sua squadra, che tiene a galla grazie a due gol pesantissimi
7
Sugli scudi nel primo tempo, meno impegnato e leggermente meno preciso nella ripresa
6
Qualche buona accelerazione, ma la difesa avversaria la contiene bene. Bravo comunque a non mollare mai su tutti i palloni
6
Ottima partita dal punto di vista difensivo. Il suo gol in mischia all'ultimo respiro regala un punto pesante alla sua squadra
6.5
Dei suoi è forse quello più spento, anche se nel finale ha delle buone opportunità per far male
6
Grande generosità fin dal primo minuto. E' un po' ovunque nelle due fasi, bravo in copertura, efficace anche in zona gol
6.5
Va spesso in difficoltà, ma fa sa far vedere anche ottimi interventi, decisivi per salvare il risultato
6
Mina vagante costante per tutta la partita: sempre attivo e propositivo sulla fascia, mettendo spesso in difficoltà i bravi difensori avversari

6.5
GOL, POLEMICHE E UN PUNTO A TESTA: ALL STAR GALACTICOS-REAL CALMA FINISCE 4-4 -Pietro Morabito-
Gli All Star Galacticos non centrano la vittoria che sarebbe potuto significare primo posto in classifica. Finisce 4-4 contro Real Calma in una gara chiusa con tante polemiche nel finale.
L'eurogol di Berlini apre le marcature in favore degli All Star, ma la reazione di Real Calma è immediata con il gol del pareggio di Rombolà. Nel primo tempo molto più All Star Galacticos, che sbattono spesso contro le ottime parate di Bardaro. Nel momento migliore degli avversari, la Real Calma trova a sorpresa il vantaggio con il gol di Acquistapace, pareggiato un paio di minuti più tardi dal solito Fichera che manda le squadre sul 2-2 all'intervallo. Secondo tempo più equilibrato, e intorno a metà ripresa è la doppietta di Acquistapace a regalare il vantaggio agli "ospiti". Anche in questo caso la reazione non si fa attendere, con Romeo che da due passi fa subito 3-3. A 3 minuti dalla fine Lillo dà il vantaggio agli All Star Galacticos, rete che sembra chiudere il match. Ma all'ultimo respiro sugli sviluppi di un calcio di punizione Donadio pareggia i conti, scatenando le polemiche degli All Star per un presunto fallo ai danni del portiere Piccirillo, poi espulso per proteste. Dopo il triplice fischio c'è spazio anche per una rissa con protagonisti Fichera e Acquistapace.