mar 27 febbraio '24 - 22:15 - 2° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Mai veramente impegnato, cerca il gol che gli viene rubato nel finale di gara da un compagno. Spettatore non pagante.
6.5
x6
Gli avversari sono in difficoltà anche e soprattutto per merito suo, inarrestabile ne fa sei poi diventa generoso e cerca di far segnare anche i compagni.
10
Mai in difficoltà in un match che nel secondo tempo diventa quasi un amichevole. Segna anche lui portando così tutti i giocatori di movimento sul tabellino.
6.5
x3
5 di Bellingham sulla schiena, ci si aspettava la tipica esultanza. Peccato dato le tre occasioni in cui avrebbe potuto sfruttarla. Grande gara premiata dalla tripletta.
7.5
Una sola rete ma un'ottima partita, fermando ognuna delle poche occasioni degli avversari.
7
Doppietta e serata portata a casa. Primo tempo in cui non riesce a trovare il gol ma nel secondo si aggiunge anche lui alla festa.
7
Evita problemi dietro, fermando gli avversari quando provano ad avanzare. Nel finale sigla gli ultimi due gol ma ha una colpa: toglie un gol a Micchetti, unico a non aver segnato.