Dà qualità alla manovra e dialoga bene con i compagni.
6.5
Il migliore dei suoi: scatti, dribbling ed assist cercati con insistenza.
7
Riesce a trovarsi con i suoi compagni in posizione avanzata e segna una rete fondamentale su punizione.
6.5
Non gioca molto ma entra con il piglio giusto.
6
Segna un gol e fa una partita rocciosa in difesa.
6
Trova le rete della vittoria ed è una presenza pesante in attacco, apporta quantità alle azione offensive.
6.5
Entra nel secondo tempo e riesce a impostare e correre con efficacia sulla fascia.
6.5
Attento in molte occasioni e meno in altre, nel computo totale una prestazione più che sufficiente.
6.5
Non è decisivo nel match ma riesce a dare il suo contributo, abbinando un buon fisico ad una discreta qualità.
6

Mette in mostra delle ottime parate ma è colpevole sulla rete subita da calcio piazzato.
6.5
Non riesce ad apportare un granché alla manovra e viene ammonito.
5.5
Entra in campo nella ripresa e lo fa con ordine.
6
L'azione parte dai suoi piedi in difesa in modo accettabile e non lesina in impegno.
6.5
il migliore in campo, tocca la palla in ogni azione e segna anche una rete con un bel mancino. Una spina nel fianco per gli avversari.
7
Partita al di sotto della media, evanescente.
5.5
Prova con qualche sbavatura e nessun acuto.
5.5
Mette intensità e rapidità alle sue giocate, una buona prova.
6.5
Imprevedibile, riesce con facilità a superare l'uomo ma non conclude in modo cinico. Può fare di più
6.5
Viene a prendere palla in difesa e non ha paura di impostare, così come di interdire con foga. Trova anche la rete che ne impreziosisce la prova.
7
Ci mette grinta e intensità, oltre ad una buona dose di corsa.

6
AC TEETAN VINCE UN MATCH INTENSO - Ac Teetan prevale per 3-2 su Alianza Lima Milano in una gara in cui si è vista molta intensità e diversi cartellini gialli. Nella prima metà è Alianza Lima a partire meglio ma nella seconda metà di frazione anche Ac Teetan crea dei problemi alla difesa avversaria. Nel secondo tempo è proprio Ac Teetan a passare in vantaggio con Piagni, al quale però risponde dopo due minuti il gol di Salazar. Dopo poco Alianza Lima trova anche il vantaggio con un mancino preciso all'angolino basso di Loyaza Pereda (al terzo tentativo simile). Khamsi però pareggia su punizione con la complicità del portiere e a cinque minuti dal termine si completa il sorpasso con la rete di Picchi, sancendo il 3-2 finale.