mar 27 febbraio '24 - 21:30 - 9° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Compie degli ottimi interventi, attento e reattivo è tra i protagonisti di questa vittoria.
6.5
Un salvataggio sulla linea che vale come un gol, prestazione difensiva molto solida che mette in difficoltà le punte avversarie.
6.5
x3
Tripletta che trascina i suoi verso i tre punti, evitando problemi in una serata che poteva finire male. Il migliore in campo senza dubbi.
8
Si vede poco inizialmente poi prende coraggio e trova il gol del 6-4 che chiude la partita. Concentrato per tutta la gara.
6.5
La prestazione è più che buona, sarebbe da 7. Meno uno per l'espulsione, inutile, nel finale che mette a rischio i suoi compagni. Fino a quel momento la sua gara era stata ottima.
6
Qualità messa a disposizione della squadra, non trova il gol ma favorisce quelli dei suoi compagni.
6

Vola tra i pali e trova l'unico gol della sua squadra nel primo tempo con una mina di destro imprendibile. Impressionante, il migliore dei suoi.
7
Buona prestazione ma tutta la difesa non riesce a contenere l'88 avversario che non a caso ne segna due. Così non va.
6
Prova creare gioco a centrocampo e trova anche una bella conclusione che però si spegne sul fondo. Serve una mano dai compagni.
6.5
Dal suo ingresso la squadra cambia volto, evita gli avversari rendendosi spesso pericoloso e trovando anche un bel gol.
6.5
Non riesce a incidere come vorrebbe ma aiuta i suoi come può. Si trova lui a marcare l'88 avversario quando il missmatch fisico è palese, disattenzione dei compagni qui.
6
Entra e segna, da super sub ma oltre al gol poi fa fatica a farsi notare. Serve qualcosa di più nelle prossime gare.
6.5
Non trova la rete ma è tra i più pericolosi dei suoi compagni. Sfortunato alla prossima arriverà.

HELLAS PERONI STAPPA NONOSTANTE L'ESPULSIONE NEL FINALE -Matteo Rizzi-
L'Hellas Verona trova i tre punti nella sfida al vertice contro i Delta. Da una Riva all'altra con il salvataggio miracoloso di Arturo sulla linea e la tripletta invece di Adriano. I Delta sotto di tre gol dopo i primi minuti del secondo tempo completano la rimonta, nel finale però calano e sono costretti ad accettare la sconfitta. Negli ultimi minuti l'Hellas rimane in 10 per l'espulsione di Dalla Palma che non potrà aiutare i suoi compagni nella prossime partita.