Formazioni
Commenti
Note
x3
Tripletta che salva i suoi in una partita che poteva sembrare facile sulla carta. Grande prestazione con due gol nei minuti finali fondamentali per i tre punti.
8
Bene in fase difensiva, lotta e oltre a ciò cerca il gol disperatamente. Ci va molto vicino in un paio di occasioni, sarà per la prossima volta.
6.5
Doppietta e doti da leader, confermate da quella fascia sul braccio. È ovunque e gli avversari non riescono a contenerlo.
7
Molto bene dietro, le azioni partono tutte dai suoi piedi. Si occupa lui dell'impostazione e oltre a questo trova due gol. Meglio di così è dura.
7
Aiuta i suoi in fase difensiva, prova a proteggere palloni importanti oltre che la porta ma gli avversari hanno troppe occasioni.
6
Cinque gol subiti ma che potevano essere tranquillamente il doppio se non fosse stato per lui. Ottima gara, dice no agli avversari compiendo dei veri e propri miracoli.
7

Non ha particolari colpe sui gol subiti, serviva forse più solidità da parte dei suoi compagni.
6.5
Trova un gran gol e anche un palo nei minuti finali poco prima del gol che chiude il match. Molto bene in fase offensiva dietro ha faticato contro il 9 avversario.
6.5
Segna il gol del 2-1 dribblando gli avversari come birilli e sembra la sua serata. Dopo si spegne un po' e la squadra fatica.
6.5
La pelota siempre al diez. Mette in mostra tutta la sua qualità nonstante i pochi spazi e il buon pressing degli avversari. Trova anche il gol ma serve che tutta la squadra giri con lui.
7
Trova la rete del momentaneo 5-4 ed entra bene in partita provando spesso a rendersi pericoloso in una serata che però è sfortunata nel finale.
6.5
Omonimo del pagellista, pareggia i conti pochi secondi dopo il gol dell'1-0 subito con una bellissima conclusione. Si muove tra le linee, prova a rendersi pericoloso ma una traversa assurda purtroppo lo ferma.