mar 27 febbraio '24 - 20:00 - 9° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Salva i suoi in più occasioni, sfortunato nell'autogol che per fortuna non pesa alla squadra che rimonta e vince la gara. Para il rigore ma poi subisce gol, bravissimo comunque da distanza ravvicinata a bloccare il tiro.
7
Aiuta in difesa come può, ma in vantaggio di 3 gol non ci si può far recuperare e rischiare così. Serve più decisione nella prossima gara.
6
x2
Doppietta e MVP del match, quando la palla passa dai suoi piedi la squadra gira bene e gli avversari tremano.
7
Solido difensivamente, non riesce a imporsi in attacco ma comunque una buona prestazione.
6
Non riesce a mostrare tutta la sua qualità e finisce sul tabellino solo per l'ammonizione rimediata.
6
x2
Guida i suoi aprendo le danze con il primo gol della gara, segna anche il 3-0 ma da li in poi i compagni calano e inizia la rimonta, per fortuna sventata, degli avversari.
7
x2
Aspetta gli ultimi minuti per segnar ma fa due gol pesantissimi regalando la vittoria ai suoi in un match che poteva lasciare dell'amaro in bocca.
7

Si fa vedere in attacco, sbaglia però l'ultimo passaggio oltre a non essere servito con abbastanza precisione.
6
Segna la rete che fa partire la rimonta, corre per due però alla fine purtroppo non basta.
6.5
x2
Viene provocato e da li fa due gol che fanno sognare i suoi compagni, purtroppo però non basta per portare a casa i tre punti.