gio 23 novembre '23 - 20:00 - 1° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Se Art Group vince senza subire gol è soprattutto merito dei suoi interventi: incredibile quello nel primo tempo su Zancanella che ha calciato a botta sicura trovando un grande riflesso.
7
Gestisce benissimo il gioco senza mai buttare via il pallone.
6.5
Non solo fase difensiva ma si propone anche in avanti spesso in posizione di esterno. Trova il gol con una deviazione in area passando al posto giusto al momento giusto.
7
Molto dinamico, sempre coinvolto e coinvolgente: si diverte e fa divertire.
6.5
Oggi in veste di mister: fornisce le indicazioni ai ragazzi e gestisce la partita in modo sereno e composto.
6.5
Entra e dà una mano con il giro palla, senza mai buttarla via ma giocandola in modo intelligente.
6.5
Molto bene in fase di spinta, cerca spesso l'uno contro uno e tiri cross velenosissimi che possono far male.
6.5
Instancabile, corre e lo si trova ovunque: bene sia in fase di impostazione che interdizione.
6.5
MVP Bombeer della partita: si alterna fra centrocampista -suo ruolo naturale- e prima punta, gioca con i compagni e si diverte a imbucarsi con qualche spunto nello stretto. Trova il gol con una punizione potente e che chiude definitivamente la partita.
7.5
Parte come prima punta, ma in realtà lo si vede spesso molto più indietro per la voglia che ha di venire a giocare con la squadra e filosofare con il pallone. Il gol però è da attaccante vero: palla in profondità, lascia sfilare usando il corpo, e poi sull'uscita del portiere trova il rasoterra a batterlo sul secondo palo.
7

Personalità nel cercare il dribbling e l'uno contro uno, partita chiaramente non facile.
6
Fa quel che può con tutte le difficoltà nel caso, ottimo l'impegno.
6
Compito non proprio facilissimo quello di marcare certi ("ex"?) calciatori, eppure se la cava alla grande. Sempre attento e concentrato.
6.5
Partita stupenda dell'estremo difensore. Sin dall'inizio dentro la gara, urla indicazioni ai suoi tutti i 40 minuti a prescindere dal risultato e para il parabile, forse anche di più. Complimenti.
7
Se Garello è il migliore di UFC Ciale in zona difensiva, Gerundo ha sicuramente rubato l'occhio quando la squadra si affacciava in avanti. Super gestione della palla, ottima tecnica individuale e un mancino educatissimo che ha usato più di una volta per sorprendere Art Group, purtroppo per lui senza riuscirci. Bel giocatore.
7
Entra e dà tutto quello che ha, come tutti i compagni: bella prova d'orgoglio.
6
Buona guardia difensiva, si batte su ogni pallone e ci mette una pezza ogni volta che può.
6
Partita sufficiente, non riesce a trovare sprazzi per incidere.
6
Ottima prova del 18 che sulla fascia regala belle discese in velocità che sono insidiose per la difesa avversaria. Purtroppo anche lui non è fortunato e non trova lo spazio per lasciare il segno.
6.5
Un po' in ombra: vorrebbe fare molto di più, si vede, ma la partita sicuramente non è delle più semplici. Incredibile la parata sul tiro a botta sicura e porta praticamente vuota nel primo tempo: sarebbe stato il gol del pari che avrebbe potuto cambiare tutto.

3 OPERE D'ARTE, UFC CIALE K.O. -Gaetano Carnevale-
La prima giornata di Bombeer League si apre con una bella partita ad alta intensità tra due belle squadre. Da una parte l'esperienza del Tir & Co.; dall'altra la voglia di stupire di ragazzi molto in gamba che nonostante il passivo non hanno mai mollato, restando sempre in partita. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa che passano con un gol in area sugli sviluppi di palla inattiva; nella ripresa nonostante i tentativi di UFC Ciale che propone un gioco dinamico ed offensivo condito anche da soluzioni da lontano, arrivano i due gol che chiudono il match: prima l'esperienza di Tiribocchi che viene servito in area, fa sfilare il pallone e trova l'imbucata sul secondo palo dopo; poi la punizione di Marco Parolo che trafigge un Garello a cui non si può rimproverare nulla. 3-0 che fa sorridere Art Group per la bella partenza, ma per come ha giocato la squadra ospite ci sono bei segnali da cui ripartire per le prossime uscite.