gio 14 dicembre '23 - 20:45 - 3° giornata
Commenti
Note
Gestisce la difesa da ultimo e gioca sempre il pallone in modo intelligente.
6
Spinge sulla destra, si propone in fase di spinta e non rinuncia mai alla corsa in più.
6
Chiavi del centrocampo e astuzia -con più di una polemica- nel gol personale, che testimonia grande voglia di fare e di rimettere in gioco la squadra.
6.5
Lotta su ogni pallone e non rinuncia a farsi vedere anche in avanti. Gol spettacolare da fuori area che illude in una rimonta che sarebbe stata incredibile.
6.5
Viene sempre in contro e gioca con i compagni, non trova il varco per essere decisivo.
6
Bravo a inserirsi senza palla e trovare il gol che riapre momentaneamente la partita; poi nel secondo tempo quando si abbassano i ritmi esce un po' dalla partita.
6.5

Molto generoso: corre tanto, sempre a sostegno, e trova sempre la giocata più semplice ma efficace. Se fosse più lucido in zona gol sarebbe ancora più completo.
6.5
Bravo a ricoprire diversi ruoli e creare sempre pericoli quando si trova in zona offensiva.
7
Attentissimo e molto ordinato: non solo difensore di rottura ma anche di impostazione.
6.5
Tiene la squadra sempre in partita soprattutto quando sembra tutto facile, ed ha ragione: i suoi rischiano la rimonta ma lui non perde la bussola e fa la sua partita. Bel portiere.
6.5
Comanda lui. Quando ha il pallone è imprendibile e quando calcia a tratti imparabile. Super mancino e bella visione di gioco, oggi si prende la squadra sulle spalle e i primi 3 punti del torneo.
8
E' perfetto, non sbaglia mai ed è sempre molto pulito negli interventi e nelle uscite palla al piede.
6.5
Fa il suo, corre molto ed è sempre a disposizione della squadra.
6.5
Una scheggia sulla fascia, peccato per l'aspetto realizzativo perchè potrebbe incidere molto di più, ma il suo apporto è fondamentale.
7
x3
Bravissimo a sfruttare tutte le occasioni nel migliore dei modi e nel farsi trovare sempre pronto al posto giusto al momento giusto.

7.5
LA PRIMA VOLTA NON SI SCORDA MAI: UFC ABBATTE IL MURO DEI ZERO PUNTI; NOTTE FONDA COUGARS -Gaetano Carnevale-
Nella terza giornata della Bombeer League arriva la prima gioia stagionale per UFC Ciale che porta a casa i primi tre punti del proprio campionato dopo due sconfitte consecutive grazie alla vittoria per 3-6 contro un Cougars che troppe volte si fa molle e subisce il gioco degli avversari. Nonostante la partita sia apparentemente controllata dagli ospiti -avanti fino all'1-4 in chiusura di primo tempo- nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio accorciando fino al 3-4, prima però di mollare nuovamente la presa e subire i gol che sanciscono il definitivo +3 per UFC Ciale con il 6-3 tennistico finale.