gio 11 gennaio '24 - 21:30 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Migliore in campo dei suoi senza se e senza ma. Verrebbe da dire "insuperabile" nonostante i 5 gol presi, dove però non poteva nulla. Per il resto, quando poteva -e a volte anche un po' oltre- ha parato tutto. Esempio di professionalità e personalità anche per l'estremo difensore di GT, leader della squadra.
8
Spazza quando può ed interviene quando ne ha l'occasione. Stasera, però, era davvero difficile non essere saltati. Complimenti per la dedizione e l'impegno.
6
Grande spinta, grande personalità e grande carattere. Si propone sempre e si sgancia bene a destra, sale e si fa lanciare: ha anche l'occasione da gol ma non è lucido e freddo per concludere a rete. Buona partita però del 5.
6
Dà tutto in fase difensiva lottando su ogni pallone e provando a mettere il fisico quando può. Personalità.
6
Qualche sprazzo delle sue giocate lo si vede, bravo come sempre a tenere la palla ma stasera non è una partita come le altre e le insidie lo frenano un po'. Complimenti per il coraggio comunque di tentare sempre la giocata.
6
Fa il possibile, corre e si impegna. Oggi clienti scomodi.
6
Merita due parole anche il Mister che quando non è in campo è come se lo fosse. Sempre con i suoi ragazzi a spronarli, dare indicazioni e tenerli in partita fino all'ultimo a prescindere dal passivo. Esempio di grande classe.
8
Tiene alta la concentrazione e mette una pezza quando può. Il livello tattico degli avversari purtroppo lo limita, ma la tenacia non gli manca.
6
Fa di tutto, non si arrende mai e prova anche ad affacciarsi in avanti.
6
Apre le marcature togliendosi la soddisfazione del gol in un match particolare: bravo a sgusciare via con fisico e velocità, molto bene palla al piede e freddo sotto porta. Continua a provarci per tutta la partita ma le difficoltà aumentano col passare dei minuti.
7

Concentratissimo tutta la partita; se il parziale non è mai messo in discussione è anche merito di qualche sua parata importante e non scontata.
7
Bravissimo in fase di impostazione e tanta voglia di proporsi e andare anche in fase offensiva, non rinuncia mai a salire.
6.5
Gol che rimette subito a posto le cose e poi tanta esperienza nel gestire la squadra da ultimo uomo senza mai sbagliare nulla, con grande personalità e classe.
7.5
Non si ferma mai, instancabile, crea pericoli e trova anche la soddisfazione del gol. Sempre pronto largo a dare un'opzione e farsi trovare smarcato.
7
Testa in alto e piedi che vanno da soli: super gestione del pallone e passaggio sempre illuminante e intelligente. Tatticamente perfetto.
6.5
Entra e spacca la partita. Corre e lo si trova ovunque, ma stasera soprattutto in zona gol: doppietta per lui e MVP Bombeer della serata!
8
Viene in contro, appoggia, lancia, calcia. Si diverte e fa divertire, assist illuminante nel secondo tempo per il pallonetto sopraffino del compagno che ringrazia e scarta il cioccolatino.
7
Molto generoso, viene spesso in contro e gioca con la squadra. La sua partita a servizio dei compagni dimostra quanto questo gruppo sia unito e coeso senza bisogno di "riferimenti" ben precisi in campo.

RIMONTA E MANITA ART, ORGOGLIO GT -Gaetano Carnevale-
Finisce 1-5 per Art Group il recupero della terza giornata della Bombeer League, gli ospiti rimontano il gol iniziale di GT che non ha nulla da recriminarsi: partenza forte con gol in velocità sfruttando un contropiede e poi una partita giocata con personalità e coraggio nonostante la superiorità tecnica dell'avversario. Gli uomini di Izzi danno il massimo fino alla fine anche con un passivo pesante, questo è ciò che devono portarsi dietro per cercare di arginare questa sconfitta e ripartire al meglio dal prossimo match. Dall'altro lato Art Group non smette di incantare e di giocare un grande calcio: velocità, agilità, ma soprattutto grande intelligenza tattica a "far correre il pallone" come si dice in gergo calcistico. Dopo l'1-3 del primo tempo, i secondi venti minuti esce fuori tutta l'esperienza degli "ospiti" che siglano altre due reti e gestiscono il match portando a casa la terza vittoria in tre partite: bottino pieno, 16 gol fatti e 2 subiti.