mar 23 gennaio '24 - 21:30 - 5° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Il gol allo scadere è il giusto premio ad una grande partita. Nel secondo tempo prende il comando della difesa e contiene con grande sicurezza i pochi assalti avversari
8
x2
Entra bene fin da subito, creando grande scompiglio nella retroguardia avversaria. A fine partita i suoi gol sono 2
7.5
Il non aver trovato il gol è l'unica nota negativa della sua partita. Sempre pericoloso sulla fascia, ed in generale ottima partita
6.5
Può fare poco sui tre gol subiti, per il resto risponde presente quando serve. Nel secondo tempo è quasi spettatore non pagante
6.5
Partita senza spunti particolari, ma comunque una prestazione da sufficienza
6
x2
Nei primi minuti è imprendibile per i difensori avversari, che poi gli prendono un po' le misure. La sua gara è comunque da incorniciare
8
x2
Da una buona mano in difesa, si scatena in attacco, trovando due gol e tante belle giocate
7.5
x3
A fine partita si porta il pallone a casa: è costantemente una spina nel fianco per la difesa avversaria
8
Forse il meno brillante dei suoi. Si vede poco e non ha molte occasioni per mettersi in mostra
6
x2
Fa entrambe le fasi con grande precisione e sicurezza
7.5

In difesa prova a limitare i danni, ma nella ripresa va in grande difficoltà come tutta la squadra
5.5
x2
Prova in tutti i modi a tenere in vita la sua squadra, ma nella ripresa viene contenuto bene dalla difesa della Dinamo
7
Inizia la gara in porta, poi "entra in campo" e prova a creare qualche occasione. Tra i suoi è comunque uno dei più positivi
6
Risulta spesso impreciso, non una serata indimenticabile
5
Uno dei pochi a salvarsi. Oltre ad un eurogol nel finale di primo tempo è uno dei più attivi tra i suoi

5.5
DINAMO KIBBE A VALANGA NEL SECONDO TEMPO: AMPLITEAM BATTUTO 12-3 -Pietro Morabito-
Larga e netta vittoria della Dinamo Kibbe, che al "Pozzo Bridge" si impone addirittura per 12-3 sull'AmpliTeam. Gara condizionata dall'assenza di un portiere di ruolo nella formazione "ospite". Dopo un primo tempo in cui l'AmpliTeam resta in partita grazie alla doppietta di Cecere e all'eurogol di Guarino, chiuso sul 5-3, nel secondo tempo la Dinamo dilaga. Miglior marcatore della serata Liuim, autore di una tripletta, mentre l'MVP della gara se lo prende il capitano Bekhor, che nel finale trova anche la gioia del gol personale