Calcio a 7 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Nonostante la sconfitta gioca un bel match e riceve anche i complimenti avversari. Non ha colpe sui gol.
6.5
Entra nel secondo tempo, fa un paio di buone chiusure e poi... rosso per proteste.
5.5
Ottimo baluardo difensivo ma che non riesce a tenere a bada il suo reparto nel secondo tempo.
6
Svaria molto tra difesa e centrocampo e riesce a trovare un gol importante. Cala a picco nel secondo, probabilmente a corto di energie.
6.5
Diventa il leader vero e proprio della squadra dopo l'espulsione di Vilmercati. Rimane lucido e tenta di pareggiarla da solo fino alla fine.
6.5
Gioca un buon primo tempo, ma perde lucidità dopo l'espulsione del suo capitano.
6
Si inserisce molto bene in area e cerca costantemente il gol che non arriva. Ottimo per recuperare palloni.
6
Genio e sregolatezza. Fa un gol da antologia e gioca una partita preziosa per trascinare i suoi alla vittoria, che infatti crollano del tutto dopo la sua espulsione.
7

Spina nel fianco per la difesa avversaria. Spinge tanto, specie quando la difesa avversaria è stanca e in inferiorità e non si risparmia colpi letali.
7
Attivo e vivace dal primo all'ultimo minuto. Gioca molto alto e recupera tanti palloni e sfrutta la sua tecnica e classe per mettere i compagni in area.
7
Gioca una partita ordinata a centrocampo, ma a volte mette poca grinta e ciò lo rende uno dei meno pericolosi
6
Buon secondo tempo, nel quale innalza il ritmo del giropalla della sua squadra e spreme tutte le sue energie per spingere in avanti i suoi.
6.5
Non è da meno del collega. Esegue una serie di buone parate che guardando al risultato finale, lo fanno risultare decisivo.
6.5
Anche lui alterna fasi di alti con fasi di bassi. Lotta tanto a centrocampo ma lascia intravedere maggiore qualità.
6.5
Leader della difesa. Detta ritmo e schema e in area tiene testa a un buon Vilmercate.
6.5
Tanta garra che sfrutta per difendere sfere utili, prendersi falli e fare tanto lavoro sporco da attaccante vero.
6.5
Bello il gol nel primo tempo. Un po' macchinoso ma per la difesa avversaria risulta comunque insidioso.
6.5
Accelerotore di questo Eurosud. Le sue cavalcate sono difficili da domare e quando prende la mira, anche il suo tiro diventa letale.