lun 29 gennaio '24 - 21:30 - 6° giornata
Commenti
Note
Sblocca il match con una prodezza da attaccante e da fiducia ai suoi, poi viene isolato dalla squadra in avanti.
6.5
Rimane l'unico a giocare fino alla fine, quasi a porta romana per tenere il punteggio meno rotondo. Grande prestazione nonostante i 7 gol.
6.5
Buon primo tempo, specie quando si era in 7 vs 7, poi si sposta dietro e non riesce a stare al passo degli avversari.
6.5
Fa il suo ma non riesce a incidere. La difesa avversaria lo chiude e bene e lui non fa lo stesso quando bisogna coprire.
6
Partita che non si era messa male per lui ma fa un'entrata folle su D'addetta che gli fa finire la partita anzitempo.
6
Allenatore che carica tanto la squadra ma che cade di morale quando i suoi rimanogno in 6.
6
Anche lui è uno dei baluardi che rimangono in vita fino alla fine. Lotta tanto in difesa ma è sempre in inferiorità.
6.5
In attacco è un po' lento e macchinoso e facile bottino per la difesa avversaria.
6
A centrocampo viene sormontato da un buon Dose ma riesce in qualche modo a difendersi, arrivando anche al tiro più volte.
6
Buon avvio e poi gran parte della partita opaca, fino al rigore, non calciato benissimo e mangiato.
6

Fa una grande partita: due buone parate in 7 vs 7, poi in inferiorità fa a volte il difemsore aggiunto e, a risultato ormai chiuso, para anche un rigore.
7
Solita partita di amministrazione. Si muove tanto bene con Citterio e fa valere il suo fisico contro gli avversari.
6.5
Diventa il leader in assenza dei leader. Giganteggia sulla fascia, fa entrambe le fasi senza problemi e corre instancabilmente. Mvp assoluto.
7
Non fa una brutta partita nel suo poco minutaggio, ma perde la testa dopo un brutto fallo ricevuto e rimedia un rosso.
6
Realizza un gol bello e pesante. Fa un bel primo tempo nel quale è tra i migliori, ma nel secondo Lillo e Citterio lo superano. San Pietro del centrocampo.
7
Corre tantissimo ed è il catalizzatore degli All Stars Galacticos. Un po' leggero sotto porta, poteva essere più cinico.
7
Doppietta ma penso che avrà gli incubi di La Puglia che gli prende due gol già fatti.