lun 22 gennaio '24 - 20:45 - 5° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Non grandissimi parate ma è un portiere che da sicurezze. Il disguido con Dose rompe un po' il clima.
6
Entra a partita praticamente direzionata. Fa bene in fase difensiva e sfiora il gol del 3-4 nonostante non sia il suo ruolo.
6
Difensore fisico, utile a qualsiasi squadra. Butta un po' troppo la sfera e, nonostante la stazza, anche lui soffre il peso degli avversari.
6.5
Difensore dai piedi buoni e di una lucidità invidiabile. Peccato che non riesca contenere di fisico i giganteschi avversari.
6.5
Cresce nel secondo tempo, dove spinge di più e da fiato a chi non ne ha più. Primo tempo un po' anonimo.
6.5
Leader dei suoi. Trascina i Galacticos dall'inizio alla fine, provando il tiro ripetutamente, ma gli avversari sono sempre in doppia marcatura su di lui. La doppietta su punizione fa capire tutte le sue qualità.
7
Giocatore funambolico al centro del campo. Ispira tanto, ma anche lui viene chiuso nel momento più bello. Non tanto lucido nel finale.
7
Corre come un matto e da quello sprint che serve per tirare su il baricentro dei compagni. Non arriva quasi mai al tiro bene.
6.5
La sua partita dura poco, infortunato dopo qualche minuto, è costretto ad abbandonare.
6

Si accende solo a tratti, ma quando lo fa è difficile da fermare. Trova un gol più importante che bello e da sempre riferimento in avanti.
6.5
Partita in crescendo: prima fa solo da boa per sponda con i compagni, nel secondo parte da dietro e diventa come un carro armato, pronto ad asfaltare chiunque lo provi a fermare.
7
Il suo quasi clean sheet parla chiaro. Da dentro l'area tra lui e la sua difesa è veramente difficile fargli gol.
7
Primo tempo pregno di leadership e testa alta. Pilastro portante della difesa che si mette più in ombra nel secondo.
7
Quando uno non ne ha più e cala, lui invece, continua imperterrito e da energia a tutti. Powerbank.
7
Buon primo tempo nel quale si dedica sopratutto alla fase difensiva ma anche a spingere sulla fascia. Secondo tempo anonimo.
6.5
Anche lui non si vede tantissimo: vaga in mezzo al campo dando del filo da torcere a Dose.
6
Trova due gol fantastici che coronano una prestazione superba nel quale lascia vedere la sua classe e tecnica. Cecchino.
8
La sua energia e la sua tenacia sono fondamentali nel secondo tempo. Corre come una trottola perché deve aiutare dietro ma fare anche doppietta.
7
Giocatore fondamentale per All Stars: mette fisico e fa sponda per i compagni, aprendo varchi ai centrocampisti. Intelligente ed esperto.