lun 11 dicembre '23 - 22:15 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - B
Formazioni
Commenti
Note
Fa un paio di parate veramente importanti e non facili. la sua difesa lo aiuta e lui ricambia.
7
Difficile entrare in area se hai lui contro. Nell'1 vs 1 è invalicabile e lega bene col reparto difensivo.
6.5
Fa tante cose meravigliose, sbagliando le più semplici. Tanti alti e bassi, ma sono proprio i suoi alti che cambiano la partita.
6.5
Buona prestazione in difesa, dove tiene le redini del reparto ben salde a sé.
6
Cresce costantemente durante tutto il match e diventa un veroe proprio colosso nel secondo quando bisogna difendere il risultato.
6.5
Giocatore più che importante per i suoi. da ritmo al giropalla e sopratutto trasmette grinta. Il suo rigore è fondamentale.
7
Riesce a stravolgere la difesa avversaria con la sua velocità. Una doppietta con la quale risulta mvp, ma poteva farne anche di più.
7.5
La sua squadra è entrata in campo col piglio giusto ed è riuscita a vincere sugli avversari, controllando i nervi.
6.5
Trova il gol e aiuta sempre la squadra in entrambe le fasi, ottima partita la sua
7

Uno dei portieri più bravi e spettacolari del torneo. Si esibisce in parate belle ed efficaci, peccato che serva poco al risultato.
7
Entra nel finale e scombussola un po' le carte, animando la manovra, senza buon fine.
6
Bel duello con Gueye dal quale non esce del tutto perdente. Soffre la velocità avversaria. Spesso abbandonato.
6
Si accende solo a sprazzi. Mette buone palle per l'attacco ma in difesa è un po' mollo. Non al sua migliore partita.
6
Anche lui gioca nel secondo tempo e prova a dare freschezza al centrocampo. Riesce poco volte a servire bene l'attacco.
6
Entra subito in partita. Sfrutta il suo fisico in ogni parte del campo e realizza un gol bello quanto inutile.
6.5
Gladiatore in mezzo al campo: tutte le azioni dei neroverdi passano da lui, ma soffre il pressing avversario.
6.5
Primo tempo opaco. Viene ben servito, ma sbaglia tanto. Nel secondo svolge un buon lavoro di pulizia, ma poco utile.
6
Corre tantissimo ed è anche più volte pericoloso. Nel secondo tempo si lancia in avanti, lasciando troppo soli i compagni in difesa.
6.5
Entra nel secondo tempo ma con quei pochi palloni toccati non riesce a inventare granché.

PRIMA VITTORIA EUROSUD TARGATA GUEYE - Riccardo Caldarella
Ora o mai più, Eurosud doveva vincere per partire finalmente e abbandonare il segno 0 dalla casella dei punti, davanti FC QFort con solo 1 punto in due giornate. Eurosud sembra avere studiato bene la partita, parte forte e trova il vantaggio con Gueye, ma non molla, continua ad attaccare e sfiora più volte il raddoppio, ma dovrà aspettare il secondo tempo per il 2-0.
FC QFort ci prova ma non sfonda il muro di Radice e compagni, ci riesce solo dopo un'azione sfortunata con una gran botta da fuori. La partita è riaperta... ma solo per 2', fino a quando Gueye non piazza la doppietta per il 3-1 finale.