mar 20 febbraio '24 - 21:00 - 8° giornata
Commenti
Note
Entra bene nella ripresa, provando a dare ai suoi la scossa necessaria
6
La buona guardia dei centrali avversari gli complica la vita non poco. Neutralizzati tutti i tentativi di rendersi pericoloso, serata tutt'altro che memorabile
5
Il migliore in campo dei suoi: prova in tutti i modi a rendersi pericoloso. Il gol nel finale non basta per riaprire la gara
6.5
Non la sua serata migliore: sbaglia diversi palloni ed è spesso troppo impreciso nelle giocate
5.5
Cerca di dire la sua in fase offensiva, sbattendo più volta contro la difesa avversaria, dietro va un po' in difficoltà con la rapidità degli attaccanti da marcare
6
In difficoltà per larghi tratti della gara. Pochi duelli individuali vanno a suo favore
5.5
L'approccio al suo ingresso in campo è buono: riesce, quando può, a limitare i danni
6
Uno dei pochi a salvarsi insieme a Marrapodi. Trova il gol in avvio di partita, si vede poco per un po' di minuti e poi riprova a creare scompiglio nella difesa avversaria
6.5
Non è perfetto su alcuni interventi, in cui forse poteva fare qualcosina in più
5.5
Prova a contenere il più possibile le avanzate avversarie: concede qualcosa ma rimedia con qualche buon intervento degno di nota
6
Sembra avere inizialmente il piglio giusto, ma si perde con il passare dei minuti
5.5

E' il leader vocale e a tratti anche tecnico della squadra. Per lui gol e premio di MVP della serata
7.5
In mezzo al campo è un po' ovunque, recuperando tanti palloni e vincendo diversi scontri con gli avversari: il non aver trovato il gol è l'unica pecca della sua partita
6.5
Entra in campo con il giusto approccio, trovando il gol ad un paio di minuti dal suo ingresso. Nel resto del secondo tempo la sua squadra gestisce e le occasioni per lui scarseggiano
6.5
Con la sua fisicità ha spesso la meglio nei duelli con i difensori avversari: la doppietta personale dimostra anche la sua efficacia sotto porta
7
Incolpevole sui due gol subiti, ma quando c'è da intervenire lo fa e anche molto bene, prendendosi i meritati complimenti dei compagni a fine partita
6.5
Per la difesa è una costante spina nel fianco, come dimostrano i tanti falli subiti. Il gol a fine primo tempo è il giusto premio per una grande prestazione
7
In coppia con Toskic comanda la difesa con grande sicurezza: prestazione molto solida
6.5
Suol il gol che sblocca il match dopo pochi minuti, per il resto gioca una buona partita, creando occasioni per sè e per i compagni
7
Insieme a Romano trasmette sicurezza a tutta la squadra, giocando una grande gara in fase difensiva

REAL GUINNESS RESTA IN TESTA: E' 6-2 ALLA REAL PIBES -Pietro Morabito-
Altri 3 punti e momentanea vetta in solitaria per la Real Guinness, che al "Sant'Ambrogio Palace" supera in maniera eccellente anche l'ostacolo Real Pibes.
Partenza forte di entrambe le squadre, con il botta e risposta firmato Tornabene e Secreti. Real Guinness che prende il largo nel finale di primo tempo: le reti una dopo l'altra di Klevis, Arnò e Nappi mandano le squadre all'intervallo sul 4-1. Partita messa in cassaforte ad inizio ripresa con il gol di Furlan e poi gestione tranquilla del risultato. La Real Pibes ha qualche buona occasione per provare a riaprirla, ma il gol di Marrapodi a 5 minuti dalla fine non basta. Anche perchè poco dopo la doppietta di Klevis spegne subito le minime speranze di rimonta, fissando il punteggio sul 6-2