mar 30 gennaio '24 - 21:00 - 6° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Parte bene, cercando più volte il gol, ma esce un po' dal vivo della gara nella parte finale
6
Sempre in prima fila per suonare la carica alla squadra, ma si lascia prendere dal nervosismo, il che lo porta ad uscire lentamente dalla partita
6
Ci mette tanta grinta ed è tra gli ultimi a mollare
6.5
Fino a quando è in campo è probabilmente il migliore dei suoi: esce a metà secondo tempo per infortunio, e la sua assenza si sente
6.5
Fa entrambe le fasi con estrema precisione. Partita di grande generosità, premiata anche dal gol personale
6.5
Nessuna sbavatura particolare. Prestazione sufficiente
6
Si vede poco e sbaglia qualche pallone di troppo. Non la sua miglior serata
5.5
Davanti è il più pericoloso, sfrutta bene l'errore della difesa in occasione del gol
6.5
Il gol su errore del portiere avversario e poco altro, in difesa concede qualcosina di troppo agli avversari

6
La sbavatura sul terzo gol subito rischia di costare caro, ma per il resto gioca una buona partita
6
Rispetto alle sue qualità potrebbe sicuramente fare di più. E' quasi sempre nel vivo dell'azione ma si rende poco pericoloso
6
x2
Flirta con il gol per tutta la partita, ne trova due (bellissimi) nel momento più importante, regalando ai suoi una vittoria quasi insperata
7.5
Commette un'unica (grossa) leggerezza in occasione del primo gol subito, ma nel complesso una buona prestazione
6
Fa tanto lavoro sporco, rischia qualcosa in occasione del cartellino giallo ricevuto
6
Amministra bene la fase difensiva, spesso ha la meglio nei duelli individuali con gli attaccanti avversari
6.5
A volte forza un po' troppo la giocata, ma la sua energia e la sua tenacia sono fondamentali ai fini della vittoria della sua squadra. Nel secondo tempo trova anche un bel gol

6
FINALE AL CARDIOPALMA: MARIANELLI STENDE L'ACADEMIA, VINCE L'AC AHIAX 4-3 -Pietro Morabito-
Un finale pazzesco, chiuso con la doppietta da urlo di Luca Marianelli, che regala i 3 punti all'A.C. AHIAX contro l'Academia.
In un primo tempo molto intenso sotto il punto di vista dell'agonismo, le emozioni sono poche, con la gara che si sblocca intorno al quarto d'ora di gioco grazie al gol di Campostrini. L'Academia pareggia a pochi secondi dall'intervallo, quando Perniconi sfrutta un errore dell'Ahiax in impostazione per battere Caracciolo. Il secondo tempo, però, è tutta un'altra storia: l'Academia parte meglio ma è l'Ahiax a trovare il nuovo vantaggio grazie al bel gol di Rucco. "Ospiti" che non riescono ad allungare e in maniera quasi inaspettata, a 5 minuti dal triplice fischio, subiscono il clamoroso ribaltone in meno di un minuto, grazie al micidiale 1-2 firmato da Martinelli e Pogliani. Sorprese che non finiscono, perchè l'A.C. Ahiax non molla e a 120 secondi dal termine trova il pareggio grazie al pallonetto di Marianelli, che fa poi esplodere la gioia dei compagni con il super gol in acrobazia che nel recupero regala la vittoria ai suoi.