mar 30 gennaio '24 - 20:00 - 6° giornata
Porta tanta sostanza e fisicità in mezzo al campo, ma non è sempre il più preciso
6
Nessuno squillo particolare da registrare, ma dà comunque il suo buon contributo alla sua squadra
6
Sempre attivo per provare a scardinare in tutti i modi la difesa avversaria. Trova il gol in un ottimo primo tempo, ma è un po' spento nel finale
6.5
Comanda bene la difesa contro i pericolosi attaccanti avversari
6.5
Fa bene entrambe le fasi: il gol del definitivo 2-2 giusto premio per la sua partita
7
Nel primo tempo è imprendibile ed è il più temuto dai difensori dell'Abel, che gli prendono le misure nella ripresa, portandolo a farsi vedere di meno
6.5
Pericoloso nelle incursioni offensive, presente anche difensivamente
6.5
Nelle poche volte in cui è chiamato in causa si fa trovare pronto e attento
6
Il migliore in campo grazie a diversi interventi superlativi che salvano spesso il risultato
7.5

Può far poco sui 2 gol subiti. Non fa miracoli ma quando deve intervenire c'è
6
Subentra da subito con il giusto piglio: la pericolosità non gli manca mai, il gol sì
6.5
Come De Angelis e Licata il suo ingresso in campo si fa sentire fin da subito: approccio ottimo e buon lavoro soprattutto in fase difensiva
6.5
Lotta bene in mezzo al campo, ma salvo in un paio di occasioni non riesce a rendersi pericoloso
6
Sua la punizione che causa il momentaneo 2-1. Il suo ingresso in campo nella ripresa dà una buona scossa alla squadra
6
Mette in campo tanta corsa ed energia. Ha diverse opportunità per fare gol, ma gli manca il cinismo
6.5
Il migliore dei suoi, da lui passano quasi tutte le azioni pericolose dell'Abel. Trova un gran gol da fuori area nel primo tempo
7
Corre, si sbatte e recupera tanti palloni, a tratti è il motore della sua squadra

6.5
TANTE EMOZIONI, NESSUN VINCITORE: TRA SPORTING MILANO E ABEL GROUP LA RESACA E' 2-2 -Pietro Morabito-
50 minuti di puro divertimento quelli del "Sant'Ambrogio Palace" nella gara tra Sporting Milano e Abel Group La Resaca: al fischio finale le squadre devono accontentarsi di un punto a testa.
Dopo un avvio bloccato, ci pensa Esposito a portare avanti lo Sporting. Il bel gol di Rubbi ristabilisce la parità prima dell'intervallo.
Nella ripresa è un continuo botta e risposta, con entrambi i portieri, Ricciardelli dello Sporting in particolare, sugli scudi, anche se quest'ultimo non è perfetto sulla punizione di Licata che propizia il gol del 2-1 dell'Abel. Lo Sporting non molla e a 4 minuti dalla fine trova il pareggio con Guarnieri. Nel finale è l'Abel ad avere le occasioni per vincerla, ma Ricciardelli si supera nuovamente, fissando il risultato sul 2-2.