lun 08 aprile '24 - 22:00 - 14° giornata
un bel gol a coronare una prestazione di livello assoluto.
7.5
vero metronomo a centrocampo, detta bene i passaggi e ha sempre la scelta giusta.
7
nonostante non entri nel tabellino di marcatori si rende protagonista di una grande performance.
7
mette in mostra tutta la sua qualita' e la sua fantasia.
7
x3
protagonista indiscusso con una fantastica tripletta. Non lo prendono mai. INGIOCABILE!
9
un vero gatto tra i pali, para tutto o quasi.
7
tanto lavoro sporco e tanto sacrificio da parte sua, davvero lodevole.
7
la traversa sta ancora tremando dopo il suo bolide pazzesco. Forte forte!
7.5
due gol bellissimi di cui uno alla Maradona saltando tutti. Ma che bel giocatore!
8.5

ha clienti molto difficili da gestire ma lui fa del suo meglio.
6
uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca.
6
ammirabile per impegno e dedizione.
6
sempre molto attento e concentrato non compie mai errori grossolani.
6
incolpevole sui gol presi, dimostra anzi di essere un gran portiere evitandone molti altri.
7
corre senza sosta senza mai stancarsi.
6
tra i migliori dei suoi, realizza anche un bel gol.
7
cresce molto nel secondo tempo in cui gli manca solo il gol.
6
fa valere il suo mestiere e riesce a trovare la via del gol.

REAL 7 BELLEZZE. LA RESACA CHE SBRONZA, TROPPA GUINNESS!? -Matteo Ventura-
Non c'é storia tra Real Guinness e Abel Group La Resaca. I biancorossi mettono le cose in chiaro gia' nel primo tempo, che chiudono avanti per 3-0, per poi chiudere i conti nella ripresa con il punteggio finale che recita 7-2 per il Real. Protagonista assoluto dell' incontro é Nappi autore di una fantastica tripletta, da sottolineare anche la super doppietta di Arild e i gol di Ceccarelli ed Arno' per il Real Guinness. Alla Resaca servono a poco le reti di Pessina e Rubbi.