mar 23 gennaio '24 - 22:00 - 5° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Non ha colpe sui gol degli avversari e nel secondo fa una bella parata che nega un risultato più rotondo.
Primo tempo nel quale fa un lavoro impegnativo ma corretto su Klevis, molto difficile da contenere. Viene costretto a fare rigore e da lì crolla mentalmente.
Sostituisce il suo compagno al meglio, lottando come può contro il gigante Klevis. Il fisico avversario ha avuto il 60% della meglio.
Non una buona prestazione come la scorsa volta, rimane in ombra.
Anche lui non tanto esibito, ma comunque attento nel seguire le azioni degli avversari e murarne il tiro.
Corre come una trottola ma non sempre controlla bene la sfera. Poca effettiva spinta offensiva, ma giusto così visto il supporto necessario alla difesa
Illuminante e costante: I suoi compagni danno palla a lui e si fidano ciecamente e lui vede, prova e trova traiettorie quasi impensabili, oltre che un gran gol.
Non un gran match: Viene continuamente contrastato dal buon esterno sinistro avversario, ma con calma riesce a gestire la palla senza buttarla mai.
Colonna portante dell'Abel Group. Porta il baricentro in avanti e fa di tutto per fare gol, ma gli avversari gli hanno preso le misure e la fortuna non aiuta.
Partita in decrescendo: buon primo tempo nel quale un ottimo collante col resto del reparto difensivo, nel secondo è quasi fuori posizione.
Uno come lui deve giocare sempre e non è una coincidenza che quando è fuori lui, gli avversari abbiano maggiore via libera per il centro.
Gioca meglio nel secondo, quando capisce di potersi e doversi allargare di più per l'inserimento dei centrocampisti.

Tanto cuore e corsa, ma poco altruismo. Più volte si ritrova in una zona da cross e preferisce andare in porta, senza un risultato troppo tondo.
6.5
Parte molto bene, ma poi perde di lucidità e smalto e abbandona il campo all'intervallo.
6
Si inserisce bene nonostante sia solo nel secondo tempo. Prova un gran tiro nel finale che per poco non diventa il gol della settimana.
6
x3
El tanque Klevis. E' il Lukaku di questo calcio a 8. Gioca spalle alla porta e sfrutta il suo fisico per allargare le maglie degli avversari e addentrarsi in area.
7.5
Buona gara anche se piena di paure, specie nel primo tempo. Ordine e controllo totale sul reparto.
6.5
Viene impegnato in un paio di occasioni al quale lui risponde presente. Nessun grande miracolo però.
6.5
Un bayblade. Corre come un matto a centrocampo a mordere le caviglie avversari e recuperando palloni utili. Il suo tiro lo abbiamo conosciuto col super gol del 2-0.
7.5
Ha tanti alti e bassi. Buon fisico e sicurezza in fase di rottura, ma ogni tanto si addormenta e manda in porta gli avversari.
6.5
Partita molto costante: è uno dei pochi che corre fino alla fine senza risparmiarsi colpi. Anche a lui manca solo il gol.