mar 23 gennaio '24 - 21:00 - 5° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Un po' di colpe sui gol le ha, non di certo sul primo, ma su secondo e terzo parte distratto. Per il resto fa il suo.
5.5
Trascinatore dei suoi: a testa bassa spinge alla ricerca di una rimomta sempre più difficile, ma è un profeta nel deserto. Centrocampista troppo utile.
7
Primo tempo niente male rovinato da un misunderstanding con il portiere che causa il 2-0 degli avversari.
6
Nocchiere della sua difesa. Comanda bene sia la fase di rottura che di impostazione. Crolla nel finale.
6.5
Non spicca nel gioco dei suoi.Non si rende quasi mai pericoloso e si limita al compitino con sufficienza.
6
Anche lui gioca nel secondo tempo ma si limita alla fase difensiva facendo da guardia della sua fascia di competenza.
6
Inizia il secondo tempo spingendo tanto e cercamdo più volte il compagno a supporto. Soffre la velocità di Di Liberto.
6
Partita in decrescendo. Primo tempo attivo, nei quali lascia intravedere una buona intesa col reparto offensivo, col passare dei minuti, cala fisicamente e mentalmente.
6
Partita in crescendo. Sembra un pesce fuor d'acqua a inizio partita, ma nel finale ha tante energie per pompare le azioni dei suoi. Da un suo cross nasce l'autogol.
7
Gioca nel secondo tempo e fa bene nel ruolo di pressing; ma anche lui non tiene lucidità fino al termine.
6
Ottimo punto di riferimento in avanti. Ha la giusta fame e cattiveria e le prova tutte per far gol. Cala psicologicamente nel finale.
6.5

Gioca nel secondo tempo ma si inserisce sin da subito bene nei meccanismi difensivi dei suoi.
6
Uno dei migliori del primo tempo. Costringe l'attaccante a giocare di spalle ed è sempre perfetto in uscita con quasi nessun passaggio sbagliato.
6.5
Quando i suoi non ne hanno più, è il capitano che deve uscire fuori e lui lo fa alla grande. Fisico sfruttato al meglio contro l'attacco dello Sporting.
7
Non la sua migliore partita. Non riesce a trovare la sua giusta posizione per incidere. Rimane comunque un gran giocatore che nel primo tempo ha lasciato pochissimi tiri ai suoi avversari.
6.5
x2
Cosa è il genio? Lui. Trova due gol di punizione, uno geometrico e uno furbo. Nel primo tempo si prende letteralmente le chiavi del centrocampo, che poi mantiene, ma con più stanchezza e svogliatezza nel secondo.
7
Gioca poco per poter incidere ma entra col piglio giusto in campo.
6
Carbura col passare dei minuti e riesce a pungere solo a maglie avversarie totalmente sguarnite. Può fare meglio.
6.5
Ottima prima punta, vero 10 che è bravo a prebdere campo, fallo e fare la sponda. Gli manca solo il gol.
6.5
Partita colma di alti e bassi: alti fatti dalle sue accelerazioni che fanno sempre male allo Sporting. Si perde spesso eccessivamente la marcatura.