mar 16 gennaio '24 - 21:00 - 4° giornata
Partita nella norma: non eccelle per giocate e pericolosità ma si fa comunque vedere bene
6
La sua presenza in campo si fa sentire in entrambe le fasi. I suoi lo cercano spesso e lui risponde sempre positivamente
7
La sua fisicità mette in grande difficoltà i difensori avversari: il gol del momentaneo 2-0 è il giusto premio ad una partita di grande generosità
7
x3
MVP della serata: oltre ai 3 gol si rivela sempre il principale pericolo per i difensori avversari
9
Marrapodi gli sfila il premio di migliore in campo grazie alla tripletta, ma la sua partita è altrettanto sontuosa: tanta corsa ed intensità su entrambe le fasi, da lui nascono quasi tutte le azioni offensive dei suoi
8
Entra in campo a risultato praticamente acquisito, ma riesce a mettersi in mostra
6
Da buon capitano, sempre il primo a suonare la carica ai suoi. Buona partita in fase di impostazione sulla fascia, dietro regge bene l'urto con gli attacchi avversari
6.5
Se Stricagnoli ha una serata tutto sommato tranquilla, molto lo si deve a lui: aggressivo su ogni pallone e a tratti insuperabile
7
Insieme a Parretta da sempre grande sicurezza alla difesa
6.5
Spettatore non pagante per larghi tratti della partita, ma quando chiamato in causa risponde presente. Incolpevole sul primo gol, forse non perfetto nel secondo
6
Ha qualche occasione per poter far male, ma non la sfrutta benissimo. Nonostante ciò prestazione da sufficienza
6
Subentra da subito con la testa giusta, trovando un meritato gol ad inizio secondo tempo
6.5

Partita non memorabile, ma il gol a fine primo tempo gli permette di strappare una sufficienza
6
Si vede poco e non riesce quasi mai a rendersi pericoloso
5.5
Il suo ingresso in campo prova a dare alla sua squadra quella scossa che sarebbe servita fin dall'inizio. Dei suoi è uno dei pochi a salvarsi
6.5
Gli attaccanti avversari lo mettono in grande difficoltà: fa quello che può ma trova poco supporto dai compagni
5.5
Parte abbastanza bene, ma col passare dei minuti si spegne sempre di più, uscendo un po' dal vivo del gioco
5.5
E' l'ultimo ad arrendersi: nonostante il risultato cerca fino alla fine di tenere in vita i suoi, ma a volte forza un po' troppo la giocata e pecca di precisione
6
Tra i suoi è il più attivo per tutta la partita: commette anche lui qualche errore, ma senza esagerare

GOLEADA REAL PIBES: AC AHIAX BATTUTO 7-2 -Pietro Morabito-
Comincia nel migliore dei modi il 2024 della Real Pibes: al "Sant'Ambrogio Palace", i ragazzi di De Simone liquidano l'AC Ahiax con un netto 7-2. Mattatore della serata Giorgio Marrapodi, autore di una tripletta. Partita a senso unico praticamente dall'inizio: dopo nemmeno venti minuti, infatti, la Real Pibes indirizza la gara fissando il risultato sul 4-0. L'AC Ahiax accenna una reazione, trovando il gol del 4-1 nel finale di primo tempo, ma ci pensano Marchi e Marrapodi in avvio di ripresa ad ipotecare la vittoria.