Calcio a 8 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
È suo il gol che sblocca la gara dopo nemmeno 3 minuti. Buona prestazione, spesso pericoloso, nel secondo tempo scende ad aiutare i compagni. Generoso.
7
Un errore grave sul primo gol concesso. Si riprende nel secondo tempo dove compie dei grandi interventi. Nel finale subisce 3 gol perché la squadra smette di giocare.
6.5
x3
Gli avversari per fermarlo devono stenderlo, altrimenti non ci riescono. Grande gara come dimostrano i 3 gol realizzati. Avrebbe potuto farne 5 o 6 ma vogliamo credere che abbia sbagliato apposta.
8
Corre per tutta la gara senza risparmiarsi, gli manca il gol ma la mole di gioco che crea è importante.
6
Passaggi sbagliati: 0. Contrasti persi: 0. Intercettazioni: abbiamo perso il conto. Partita perfetta di Leone che non sbaglia nulla e aiuta i suoi a conquistare i 3 punti.
7
x3
Tripletta e grande prestazione a centrocampo dove domina gli avversari. Lo vediamo liberarsi di loro con estrema tranquillità e facilità oltre che trovarsi per 3 volte nel posto giusto senza sbagliare mai.
8
Torna dopo tanto tempo lontano dai campi e lo fa in grande stile, siglando una doppietta che difficilmente dimenticherà.
7.5
Poche sbavature fino al 19' della ripresa in cui la squadra abbassa il ritmo e concede 3 gol.
6

Subisce 9 gol ma rimane tra i migliori dei suoi. Un errore grave nel primo tempo un paio di miracoli veri e propri e una gara da dimenticare.
6.5
Un gol pazzesco che purtroppo vale solo l'8-3 momentaneo ma non perde certo bellezza. Dietro è il migliore dei suoi in una serata complicata.
6.5
Lo si vede poco, fatica a farsi vedere in avanti rimane spesso bloccato dietro.
5.5
Soffre tanto la qualità degli avversarsi riuscendo solo in poche occasioni ad avere la meglio.
5.5
Ci prova per tutta la gara e porta a casa una doppietta che magari varrà poco per la classifica ma a livello personale è una grande soddisfazione.
6.5
Tanta fatica contro una buona squadra. Nel finale viene premiato da La Donna che gli regala l'assist per il gol del 9-4 con cui si conclude la sfida.
6
Entra male in partita, provando la conclusione da dove gli capita con tiri rasoterra e lenti che non preoccupano mai il portiere avversario.
5
Tanta corsa, cerca di rendersi pericoloso ma sbaglia spesso l'ultimo passaggio. Okay la generosità ma ogni tanto serve anche buttarla dentro.
6
Si trova nei pressi dell'area di rigore e appena riceve palla torna indietro e fa ripartire l'azione dalla difesa. Brucia così un paio di contropiedi.
5.5
Entra nei minuti finali, non lo si vede abbastanza per dargli un voto ma dalla panchina carica i suoi tutto il tempo fregandosene giustamente del passivo.