Calcio a 8 - Maschile
Formazioni
Commenti
Note
Parte bene salvo poi spegnersi nella seconda metà del primo tempo: il suo calo è un po' lo specchio del calo generale di tutta la squadra
6
Partenza perfetta con il gol dopo pochi secondi, ma poi poco altro
6
Uno dei pochi a salvarsi: il suo gol ad inizio ripresa non basta per tenere i suoi in partita
6.5
Va in difficoltà contro gli attaccanti del Baranzate, in fase offensiva non riesce a rendersi pericoloso
5.5
Ha diverse occasioni, ma non riesce a far male nei duelli personali sulle fasce
5.5
Fa il possibile per salvare la difesa, ma spesso deve arrendersi
6
Prestazione non esaltante, da sufficienza. Unica nota di merito il gol nel finale di gara
6
Qualche errore da matita blu di troppo costa caro ai suoi
5.5
Non sempre è colpevole, ma qualche suo intervento rende il risultato meno ampio
5.5

Si vede di meno rispetto ad altri suoi compagni, soprattutto nella ripresa, ma basta per giudicare la sua prova più che positiva
6.5
Gli manca la cattiveria per trovare la gioia del gol personale: per il resto, partita dal contributo di rara importanza
6.5
Il migliore in campo: segna il gol del pareggio e poi trascina i suoi alla rimonta con grandi giocate. Unico rimpianto il non aver segnato più reti
7.5
Contiene bene le avanzate avversarie, gestendo la fase difensiva con sicurezza
6.5
Per tutta la partita vince quasi tutti i duelli con i terzini avversari: prestazione premiata dal gol
6.5
Subentra con un ottimo approccio, trova la gioia del gol dopo pochi minuti e nel resto della gara continua a rendersi pericoloso: prezioso anche in fase difensiva
6.5
Entra in campo benissimo, con la doppietta che da il via alla goleada dei suoi. Le sue sponde mandano spesso in porta anche i compagni

7
BARANZATE, BRUTTO AVVIO MA RIMONTA DA URLO. SPORTING MILANO ANCORA K.O -Pietro Morabito-
Il Bombeer Team Baranzate si riprende momentaneamente la testa della classifica, grazie alla meritata vittoria contro lo Sporting Milano nella fredda serata del "Sant'Ambrogio Palace". Eppure la partenza lascia presagire una gara tutt'altro che semplice: Di Battista approfitta di un errore difensivo per sbloccare la gara dopo pochi secondi. La reazione del Baranzate è immediata e ci vogliono pochi minuti per completare la rimonta con la coppia Doglio-Amato. Lo Sporting Milano crolla completamente nel finale di primo tempo, incassando un gol dopo l'altro, con le squadre che vanno al riposo addirittura sul punteggio di 1-6. Nella ripresa il Baranzate abbassa i ritmi, concedendo qualcosina in più agli avversari, che riescono solamente a rendere la sconfitta meno pesante.