mar 12 dicembre '23 - 22:00 - 3° giornata
   Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Primo tempo pallido, quasi invisibile. Nel secondo si vede parecchio, vince molti 1 contro 1 e si premura nell'immediata ripartenza dei suoi.
6
Primo tempo pulito nel quale svolge il suo compitino e cerca di ostruire la fascia destra degli avversari. Nel secondo da portiere adattato fa il suo.
6
Riesce a ripulire una serie di palle scottanti al limite dell'area. Buona intesa col reparto.
6
Molto attento e roccioso nel secondo tempo. Costringe gli avversari a giocare spalle alla porta, ma spinge poco sulla fascia.
6
Ottimo perno difensivo della manovra dei suoi. Riesce a tenere ben salde le redini della difesa, ma gol dopo gol allenta presa e concentrazione.
6.5
Molto attivo, peccato si accenda solo a tratti. Un fulcro importante delle azioni dei suoi. Peccato arrivi poche volte al tiro.
6.5
90% delle azioni passano da lui. Gli avversari lo marcano bene e lui non riesce a fare una cosa che sembra semplice ma non lo è contro Al Nassr: entrare in area.
6.5
Avvio di partita vivace nel quale fa capire che bisogna temere lui e la sua squadra. Col passare dei minuti gli avversari gli prendono le misure.
6
Il migliore dei suoi. Corre dal primo all'ultimo minuto e fa entrambe le fasi con dinamismo e grinta. Nel finale scarica un bel bolide, che, però, non centra la porta.
6.5
Sulla fascia di competenza non viene tanto ben servito dai compagni e gli avversari lo chiudono bene. Sfortunato.
6
Primo tempo opaco anche per lui, viene ben domato da Galli e la sua difesa. Perde le staffe e viene espulso nel secondo.
5.5
Primo tempo niente male da portiere. Buon avvio di secondo tempo da punta, ma si spegne psicologicamente a poco a poco.
6

E' senza dubbio uno degli eroi di serata e ha insidiato fino alla fine il ruolo di mvp a Monza. Partita comandata con grandi parate che risultano utili alla fine solo per il clean sheet.
7
Non attivissimo. Si vede poco ma comunque si inserisce bene nel giropalla ben costruito dei suoi.
6
Perno difensivo importantissimo. Gioca a pochi tocchi e riesce a piazzarsi bene in marcatura. Leader silente.
6.5
Anche lui fa un buon primo tempo a fianco di Galli, anche se soffre un po' la velocità avversaria.
6
MVP della gara, sblocca la partita con una bella punizione in un momento topico. Dalla sua parte non passa nessuno!
7
Grande secondo tempo fatto di ritmo e intelligenza. Spinge dall'inizio alla fine e merita il gol che trova solo nel finale.
6.5
Fulcro del gioco dei suoi, praticamente tutti i palloni passano da lui. Trova un gran gol in un altro momento topico. Cala nel secondo tempo per via della scarsa riserva di benzina.
6.5
Da un'ottima mano a tenere alto ritmo e baricentro. Non riesce , però, a fare la voce grossa contro la difesa avversaria.
6
Tanto, tantissimo lavoro sporco. Inizia il pressing, recupera palloni e ... lotta dall'inizio alla fine. Un 9 lontano dall'area.
6.5
Tanta fantasia e classe in mezzo al campo. Da velocità alla manovra dei suoi e quell'imprevedibilità che è sempre tanto utile. Anche lui sacrificato nel secondo tempo per il catenaccio.
6.5
E' uno dei più vivaci, specie nel primo tempo. Da fantasia all'attacco e spinge tantissimo sulla fascia. Polmone della squadra.

AL NASSR COME IL MAC: LA PALLA NON PU' ENTRAREH - Riccardo Caldarella
Un 3-0 secco sotto la pioggia permette l'en plein alla squadra rosa che fa 6 punti su 6. Ottima prestazione corale che è riuscita a soffrire alle spinte offensive avversarie e a portarsi sul 2-0 all'intervallo. La Resaca attacca per tutto il secondo tempo, ma la palla non entra (semicit.) grazie a un super portiere. Nel finale il 3-0 di Vireca chiude i conti.