Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Sfortunato, prende più pali del pagellista il sabato sera in discoteca. Due solo nei primi cinque minuti, non si arrende e conclude il match con un assist per il gol del 5-2 che chiude la pratica.
6.5
Qualche sprazzo interessante ma viene ben contenuto dalla difesa avversaria che non gli concede troppa libertà.
6
Non sfigura, ma non riesce a incidere come potrebbe. In crescita, sa di poter fare meglio.
6
Regala sicurezza ai suoi, dimostrandosi attento per tutta la gara concedendo un solo gol oltre a quello subito per una deviazione sfortunata.
6
Protagonista indiscusso con la gara. Non ha paura di andare a muso duro contro gli avversari, difendendo i suoi compagni. Manda nella sua porta una bella punizione con una deviazione sfortunata. Decide di rimediare con un gol incredibile da dietro la metà campo. Da mettere nel CV.
7
Inizialmente sembra nervoso perché non servito come vorrebbe. Rientra nel secondo tempo lottando su ogni pallone e facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto sull'assist di De Luca segnando la rete del 5-2.
6.5
Lo si può descrivere in tre parole: intervento in scivolata. Ne compie almeno una decina, recuperando altrettanti palloni. Sempre pulito negli interventi è insuperabile.
6.5
Mette la sua qualità a disposizione della squadra ma lo si vede poco in fase offensiva. Tanta corsa che aiuta non poco i suoi.
6
Sempre bello vederlo giocare. Tutti i palloni passano da lui che li ripulisce e serve i compagni con precisione. Trova il gol che apre le marcature ma è solo l'inizio della sua ottima prestazione.
7
MVP! MVP! Con lui in campo è tutta un'altra storia. Bomber di razza, se gli arriva un pallone in area è quasi sempre gol. Doppietta tutt'altro che casuale e grande prestazione.
8

È tra i più convinti dei suoi, non molla mai ma questa volta non basta. Serve più sostegno dai compagni.
6.5
Non riesce a mettere i mostra la sua qualità in fase offensiva e raramente lo si vede ad aiutare la difesa.
5.5
Prende 5 gol ma compie delle parate da copertina. Non ha grosse colpe, la fase difensiva va migliorata.
6
Con lui in campo la squadra riesce a tenere, grazie alla sua grinta che è contagiosa. È costretto a lasciare i suoi per infortunio, speriamo di rivederlo presto in campo.
6.5
Soffre non poco l'attacco avversario non riuscendo quasi mai a imporsi.
5.5
Non riesce a salire e creare superiorità, fatica nel controllare le avanzate avversarie.
5.5
Entra nei minuti finali al posto dell'infortunato Di Santo, ma in campo lo si nota poco.
6
Qualche sgasata sulla fascia ma poco più. Ha un'occasione per trovare il gol ma è sfortunato. Pare aver bisogno di più minutaggio per accendersi.
6
È tra i più pericolosi dei suoi, gli avversari devono prendergli le misure ma faticano a contenerlo. Non riesce però a trovare la gioia del gol.
6
Un gol sarebbe suo grazie ad una bella punizione. Il pallone viene deviato prima di entrare in porta, negandogli così la gioia. Indubbiamente il migliore dei suoi.