Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Grande partita, corsa e qualità per il 7 che sfiora più volte anche la gioia personale ma non è fortunato.
6.5
Super partita del 14 che gioca benissimo il pallone con qualità ed intelligenza, super gol e partita portata a casa.
7.5
Molto bene in fase di interdizione e di applicazione alla partita: sempre presente e concentrato.
6.5
Se il passivo è ampio è anche grazie al portierone di Bombeer Team Baranzate che si supera in più occasioni abbassando la saracinesca: grande partita.
7
Traversa pazzesca e più di una giocata di alta qualità che ci fa divertire. Tanta corsa e bravo anche in fase di recupero; un po' sfortunato, ma ciò che conta è la vittoria.
7
Aspettiamo ancora di capire se su quella traversa fosse un tiro o un cross: facciamo finta di non sapere. Grande corsa, non molla mai, si sacrifica per la squadra e lotta.
7
Bravissimo in zona recupero palloni e prima impostazione: una diga vera e propria, ottimo ritmo per tutti i 50 minuti.
6.5
x3
Esperienza, qualità, carattere, personalità: what else? Super attaccante e super 10, tripletta da bomber e trascinatore e gioca sempre con la squadra, dando carica e motivazione. Complimenti all'MVP!
8.5

Si supera più di una volta con parate bellissime, nonostante il passivo fa una grande partita. Bravo!
7
Si soffre da quella parte dove Bombeer trova sempre l'incursione, partita difficile ma lotta e si impegna.
6
Lasciato sul posto dal movimento di Piccinini che fa un grande gol; non facile fronteggiare un attaccante così e ne risente.
5.5
Si impegna per fare il suo, un po' nell'ombra come tutta la squadra che nel secondo tempo cala molto.
5.5
Buca qualche intervento, un po' impreciso.
5.5
Un po' sulle gambe e spesso impreciso, serve di più.
5.5
Buona occasione di testa da calcio d'angolo, spinge sulla fascia: uno dei più propositivi, ma non basta.
6
Muove la palla a centrocampo e prova anche a calciare da fuori pur di cercare il gol, non è serata.
6
Si muove molto e punta l'uomo senza paura, prova ad accendere una luce: non è fortunato.
6
Sicuramente il migliore dei suoi. Bravo in progressione, bene tecnicamente e mette più di un pallone interessante. Nessuno gli da una mano e trova da solo il gol dell'illusione sull'1-2, poi luce spenta.
6.5
Si muove tra le linee, cerca di inserirsi e subisce anche un tocco dubbio in area che il direttore giudica come regolare, quando non va non va.
6
Entra a partita in corso ma non riesce a dare il contributo che vorrebbe. Arginato bene dalla difesa, non trova spazi e non crea pericoli.
5.5
Lotta tanto, si sacrifica, corre e ci prova. Da apprezzare l'impegno e la voglia, come tutti però un po' sotto tono.

6
TROPPO BOMBEER PER LA RESACA: MANITA E SECONDO POSTO PER PICCININI & CO. -Gaetano Carnevale-
Era partita in salita la gara per Bombeer, con una Resaca molto attenta in chiave tattica e molto pericolosa in velocità. Ci pensa il mestiere e l'esperienza di Piccinini a mettere tutto in discesa per i suoi: doppietta da vero attaccante e strada spianata verso la vittoria; timida reazione dei ragazzi che la distinta segna come "ospiti" con il gol di Pirinoli, poi però Aricò e nuovamente Piccinini mettono le cose in chiaro. La Resaca rimane a quota 6; Bombeer Team Baranzate invece trova il secondo posto e sogna le fasi finali.