mar 21 novembre '23 - 22:00 - 1° giornata
Bella prova finchè riesce a tenere, poi a un certo punto la partita svolta e lui non può nulla.
6
Partita molto agonistica con tanta grinta e duelli.
6
Trova un gol importante che ribalta la situazione, sulla fascia è sempre attivo e propositivo.
6.5
Un po' in ombra, partita non semplice.
5.5
Non si vede molto e fa fatica ed esprimersi.
5.5
Si vede più nel primo tempo che nel secondo, ma non riesce a lasciare il segno.
6
Opaco, prestazione sotto tono.
5.5
La partita è difficile e nervosa per tutti, decide di complicarla ancora di più con qualche parola di troppo all'indirizzo dell'arbitro che decide di mostrargli il cartellino rosso. La prossima gara i suoi compagni dovranno fare a meno di lui.
5
Sicuramente il migliore dei suoi: tanta qualità, tanta corsa, e un bellissimo gol. Non basta però per portare a casa punti.
6
Partita complicata anche per lui.
5.5
Fa di tutto per rendersi pericoloso: gioca con la squadra, corre, si propone, ma non riesce ad incidere. Partita non facile.
6
Cerca spesso l'uno contro uno e prova ad inventare qualcosa anche da palla inattiva, ma non è la sua serata.
5.5
Meglio nel primo tempo come un po' tutti i compagni, nel secondo assente.
5.5

Grande corsa e spirito di sacrificio: è presente in tutta la partita e non molla mai.
6.5
Ottimo posizionamento in campo e buone intuizioni a servire i compagni.
6.5
Soffre molto a lunghi tratti ma il suo merito sta nel non mollare mai: tiene duro e alla fine arriva il suo momento, prima freddissimo dal dischetto per il 2-2 e poi nel tu per tu contro il portiere in contropiede per il 2-4 finale.
7.5
Partita sufficiente, fa il suo e tiene bene la posizione.
6.5
Non sbava e porta a casa il compito. Buon contributo alla squadra.
6
Migliore in campo per distacco. Ha le chiavi del centrocampo e decide di buttarle lontano dove nessuno può recuperarle: rimane lui e fa quello che vuole. Viene in contro, gioca, inventa, calcia, guadagna il rigore, fa doppietta. Il tutto con una grande facilità. MVP Bombeer che abbiamo la sensazione si ripeterà spesso.
8.5
E' sempre in partita e regala qualche parata degna di nota a tenere i suoi galla soprattutto nei momenti più difficili.
6.5
Grande personalità e grande tecnica per essere un difensore: mancino educato e carattere da vendere che tiene sempre in partita la squadra fino alla fine. Capitano.
7
Corre tanto, spazia per il campo, non da punti di riferimento ed è bravo ad inserirsi con e senza palla. Bel giocatore.
6.5
Fisicità e tecnica sulla sinistra, bravo sia ad impostare che a puntare l'uomo: il cross tagliato sul secondo palo può essere un'arma potentissima.

RIMONTA "GUINNES", ACCADEMIA A FONDO NEGLI ULTIMI MINUTI -Gaetano Carnevale-
La prima giornata del torneo Italia Calcio a 8 tra Academia e Real Guinnes si chiude con la vittoria degli ospiti con una clamorosa rimonta nei minuti finali: partita ricca di gol ed emozioni fino all'ultimo istante. Dopo pochi minuti il vantaggio degli ospiti che si fanno padroni del campo e provano a gestire la partita, ma arriva la risposta di Academia che riesce a chiudere il primo tempo sull'1-1 e con il ritmo visibilmente abbassato negli ultimi 10 minuti della prima frazione. La ripresa è tutta da vivere: pronti-via passano avanti i padroni di casa che ribaltano il risultato e si portano in vantaggio, ma dopo vari nervosismi creati da una partita molto maschia ed agonistica, negli ultimi minuti succede l'impensabile: prima un calcio di rigore per un fallo di mano che viene concesso a Real Guinnes che trova nuovamente la parità; poi nei successivi 4 minuti altri due gol degli ospiti che si portano non solo in vantaggio ma addirittura sul 2-4, vincendo di rabbia e orgoglio una partita che sembrava persa.