mar 23 gennaio '24 - 20:00 - 5° giornata
Prova a rendersi pericoloso in più occasioni, ma a volte è troppo impreciso
5.5
Rivedibile su qualche gol subito, anche se interviene bene in altre circostanze
5.5
E' spesso lontano dal vivo dell'azione, non riesce quasi mai ad impensierire la difesa avversaria
5.5
Un po' spento soprattutto nella ripresa, ma comunque partita da 6 in pagella
6
Il più positivo dei suoi. Prova a limitare i danni in fase difensiva, è sempre il primo a suonare la carica in attacco
6.5
Buona partita per lotta e sacrificio, qualche imprecisione di troppo dal punto di vista tecnico
5.5
Il migliore insieme a Mundin, ma la sua doppietta e i suoi tentativi non bastano pe riaprire il match
6.5
GUM CONSULTING TORNA A VEDERE LA VETTA: 7-3 AL PARTIZAN DEGRADO -Pietro Morabito-
3 punti importanti in chiave lotta per la vetta quelli conquistati dal Gum Consulting grazie alla vittoria per 7-3 sul Partizan Degrado. A partire meglio sono "gli ospiti" che trovano il vantaggio dopo pochi minuti con Rizzi, ma dopo nemmeno un minuto De Gennaro ristabilisce la parità. Regna l'equilibrio fino a metà primo tempo, quando Fareschini prima e Ferro poi allungano. Il primo tempo si chiude sul 4-2, ma nella ripresa Fareschini, MVP della gara, e compagni arrotondano il risultato, conquistano 3 punti che portano il Gum a 2 lunghezze dalla vetta.