mar 23 gennaio '24 - 20:45 - 5° giornata
Commenti
Note
Un po' in difficoltà in alcune situazioni, ma nel complesso una buona partita
6
MVP della serata. Il gol della doppietta è da vedere e rivedere, da lui partono sempre le azioni più pericolose dei suoi
7.5
Entra bene nella partita. Trova un bel gol ma non riesce a sfruttare le occasioni che ha per fare doppietta
6.5
Fa il portiere ma è spesso l'arma offensiva più pericolosa della sua squadra. Sui gol subiti può poco, quando c'è da salvare il risultato risponde presente

6
Salva i suoi in numerose situazioni. Non esente da colpe su qualche gol subito ma senza errori grossolani
6.5
Come Minervino la sua serata è condizionata dall'ammonizione ad inizio gara. Quando è in campo si fa sentire, come dimostrano i due gol
6.5
Nella sua serata non ci sono squilli particolari nè errori clamorosi. Prestazione da sufficienza
6
E' protagonista in negativo per le scintille ad inizio gara, con l'ammonizione che lo porta a sedersi in panchina per larghi tratti della partita, e in positivo nel finale con il gran gol che vale il pareggio
6
Parte forte quando entra in campo ma si spegne col passare dei minuti
6
Il migliore in campo dei suoi. Nelle sue corde ha sempre la giocata giusta per far male alla difesa avversaria

TENSIONE, EQUILIBRIO E SPETTACOLO: MARCELLINARA - DELTA 5-5 -Pietro Morabito-
Partita dalle mille emozioni quella del "Pozzo Bridge" tra Marcellinara e Delta ALCF 2014. Sin dalle prime battute gara molto intensa dal punto di vista agonistico, con qualche parapiglia che ha portato il direttore di gara ad estrarre 4 cartellini gialli nei primi dieci minuti di gioco. Tensioni iniziali a parte, le emozioni e lo spettacolo non mancano: Hoxaj porta avanti il Delta, poi ci pensa il portiere del Marcellinara Samà a ristabilire la parità con una conclusione potentissima quasi dalla propria area. La doppietta di Tiritiello permette al Delta di allungare, ma Panzino riesce a tenere in vita i suoi poco prima dell'intervallo. La "battaglia" va avanti nella ripresa, con il Marcellinara che entra in campo con un piglio migliore rispetto agli avversari, ribaltando la gara fino al 5-3, grazie al gol di Tirabasso e alla doppietta, con tanto di tacco volante alla Ibrahimovic, di Di Cosmo. Il Delta però non molla e nel giro di 2 minuti trova la rimonta. Entrambe le squadre cercano la vittoria nel finale, ma alla fine devono accontentarsi di un punto a testa.