mar 21 novembre '23 - 20:45 - 1° giornata
Commenti
Note
Tanto cuore e tanta anima. Comanda il pressing dei suoi ed è molto intelligente negli ultimi metri. deve mantenere la calma.
7
Ottimo metronomo specie nel primo tempo nel quale da pulsazione alla fascia e all'azione dei suoi.
6.5
Quando entra lui, subentra ordine in difesa. la squadra inizia a girare meglio palla. Lotta tantissimo col più fisico Di Cosmo e, quando non viene lasciato solo, è invalicabile.
7
Entra a poco a poco, quasi in punta di piedi in partita. Quando si inserisce per bene nel gioco dei suoi riesce a dare più fluidità alla manovra.
6.5
Leader tecnico dei suoi. Smista palloni a destra e sinistra per chi subentrava nelle fasce. Apre e chiude la partita.
7
Gioca una buona gara difensiva quando non casca alle provocazioni degli avversari.

Parte dall'inizio e fa salire bene la squadra, ma la difesa avversari dopo poco gli prende le misure. Quasi mai pericoloso.
6
Tanti alti ma un basso clamoroso nel finale. Fa ottime parate durante tutta la partita, ma l'ingenuità di lasciare la porta sguarnita sul 3-3 nel finale... rovina un po' tutto.
6.5
Ottimo legame con tuttp il reparto difensivo. Bravo nell'1 vs 1, ma perde lucidità nel secondo tempo.
6
Riuscirebbe a impaurire tutti col suo destro. pareggia la partita immediatamente dopo l'1-0 da centropcampo. Intesa con Siciliano da 10.
7
La sua squadra aveva 3 punti in pugno e se li è lasciati sfuggire, pur di chiudere la partita.
6
Non un buon avvio di partita, né di campionato. Si salva solo la buona intesa difensiva con i compagni.
6
In difesa gioca con attenzione ed efficacia, in attacco risulta poco lucido e concreto in un paio di occasioni.
6
Primo tempo opaco, nel secondo capisce come graffiare e, in coppia con Di Cosmo, cambia la partita, peccato non basti.
7
Costante durante tutto il match. Ritmo incessante in difesa, curando i dettagli. Un po' troppo ruvido però.