Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Mostruoso nella ripresa: chiude completamente la porta agli avversari. Sul gol non ha colpe. IL vero leader emotivo dei gialloneri.
7.5
Tecnicamente giocatore indiscutibile, ma dovrebbe passare meno tempo a litigare e più a giocare.
6.5
La sua squadra tira fuori una prestazione maiuscola in una delle gare più importanti della stagione: gestione della gara perfetta e finale strameritata.
7.5
Personalità e grinta al servizio della squadra: entra e segna un gol pesantissimo che spacca la partita.
7
Non riesce ad entrare nel vivo del match, ma l'impegno non manca.
6
x3
Tre reti da fuori, le prime due incanalano la partita, la terza la chiude definitivamente. Dietro ringhia su qualsiasi avversario: insieme a Tirabasso non conce mai spazio agli altri. Sicuramente MVP.
8.5
Solito moto perpetuo offensivo: riesce a tenere viva qualsiasi tipo di palla. Segna alla prima vera occasione: bomber.
7
Si porta da casa calce e mattoni, e decide di tirare su un muro invalicabile. Gli avversari gli rimbalzano addosso, è perennemente in anticipo (cosa che gli costa qualche scarpata di troppo): non sono gli altri lenti, è lui ad essere troppo veloce.
7.5

Qualche spunto nel primo tempo e poco altro, nella ripresa pensa più a fare fallo che a giocare.
5.5
Risponde presente in diverse circostanze, cade sui colpi dalla distanza di Samà.
6
Irriconoscibile a tratti: avulso al gioco, poco cattivo e determinato. Non era la serata da sbagliare.
5.5
Combatte in fase difensiva, tignoso in fase di possesso, ma non riesce ad incidere.
6
Il migliore dei suoi: segna il momentaneo pari ed è quello che ci prova di più in assoluto, ma sbatte su Barberio.
6.5
Dentro qualche scampolo di gara: si nota poco, fatica ad entrare nel vivo.
5.5
Lotta e combatte tanto, ma è troppo confusionario: sicuramente uno degli ultimi a mollare.
6
Soffre la velocità degli avversari e non riesce a dare una reale mano in fase di impostazione

CLUBBERS KO AL QUARTO ROUND, MARCELLINARA IN FINALE

Marcellinara stende per 4-1 Clubbers e vola in finale di Charity Cup C5: ad attenderla ci sarà Poggioreal, mentre gli uomini di Lamacchia salutano la competizione con grande rammarico per non essersela giocata fino in fondo. Dopo i tre incredibili pareggi in altrettante sfide stagionali fra le due compagini, al quarto tentativo non c'è stata storia: troppo determinata Marcellinara. I gialloneri stritolano gli avversari nel primo tempo con un pressing asfissiante, una difesa di cemento e con le bombe da fuori di Samà: al 3' il difensore fa partire un fendente nell'angolo che non lascia scampo a Castello e porta avanti Marcellinara. I ragazzi di Maviglia continuano a premere sull'acceleratore, ma subiscono a sorpresa il pari su una dormita collettiva su calcio d'angolo: Sissa per Francesco Lamacchia che di potenza batte Barberio. Un'illusione per i rossoblù: Samà da fuori si ripete e buca Castello per il 2-1 al 15'. Marcellinara sente l'odore del sangue e azzanna: da destra a sinistra per Panzino che infila Castello sotto alla traversa con un gran destro. Sul finale di primo tempo arriva anche il 4-1 di Siciliano e per Clubbers è notte fonda. Nella ripresa Rebuscini e compagni provano a scuotersi, ma la difesa giallonera appare impenetrabile. E quando cala la condizione fisica di Marcellinara, ci pensa super Barberio a fermare Clubbers: almeno 5 le parate decisive dell'estremo difensore, una su Sissa semplicemente mostruosa. I rossoblù si sfilacciano e permettono a Marcellinara di chiudere la gara: ancora con Samà, che avanza e batte Castello per il definitivo 5-1.