Sant'Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Apre la partita segnando l’1-0 a sorpresa con un tiro da fuori, poi nel secondo tempo va in ombra come tutta la sua squadra.
6
Generosità e impegno in una partita molto complicata.
6
Da considerare le due partite fatte consecutivamente, non si arrende e compie qualche chiusura difensiva. Poi la partita non è delle più facili.
6
Non nel miglior test, in difficoltà come tutti i suoi.
5.5
Stesso discorso di Graziano. Si apprezza l’impegno.
5.5
Scialbo e sottotono, ma con un’Accademia così c’è poco da fare.
5
A calcio a 5 portiere con gol, a calcio a 7 esterno determinato e sempre a cercare l’uno contro uno per creare occasioni, con personalità. Trova un paio di belle giocate ma pochi varchi.
6
Non facile emergere in un match molto bloccato.
5.5
A sua detta, 12 anni di inattività prima di questo match. Se si mette in forma cosa succederà? Talento puro, intelligenza calcistica impressionante, suo il tacco a smarcare Cila per il gol del momentaneo vantaggio.
6.5

Si toglie lo sfizio del gol e conduce una partita discreta.
6.5
Sale, si inserisce, crea occasioni: poteva trovare il gol ma aspetta troppo. Comunque duttile.
6.5
Fa il suo, pochi errori, partita tranquilla.
6
Tecnica, belle giocate e doppietta: se peccasse meno in leziosità potrebbe fare di più. Bel giocatore.
7
Doppietta da attaccante vero dopo una partita sempre a dare il massimo.
7
Sempre attento e quando può ci mette il suo.
6.5
Il capitano fa anche l'allenatore e tiene i suoi anche mentalmente dopo un inizio non facile. Anche in campo fa sentire la sua presenza.
6.5
Partita sufficiente giocata in modo tranquillo.
6
Quantità, qualità, grinta, personalità, carattere. C'è tutto nel numero 7 che fa letteralmente sua la partita e trascina i suoi compagni.

DISASTRO IP COUGARS, ACCADEMIA A VALANGA -Gaetano Carnevale-
Finisce in goleada una partita che ha poco da essere commentata, se non per quanto assurdo sia stato vedere un IP Cougars finire il primo tempo clamorosamente in vantaggio e poi prenderne 7 tutti insieme nella ripresa. Blackout clamoroso e Accademia ne approfitta.