Calcio a 5 - Misto
Formazioni
Commenti
Note
Inizia alla grande, trova il gol subito e rimane lucido anche quando i compagni calano.
6.5
Incolpevole su praticamente tutti i gol, salva il risultato in un paio di occasioni prima del finale monstre degli avversari.
6.5
Gara discreta, tra alti e bassi.
6
Scambia bene coi compagni. Ottimo primo tempo, si spegne nel secondo.
6
Il più pericoloso dei suoi, primo tempo dominante, nel secondo ci prova, ma non basta.
7
Trova il gol del 2-1, subito dopo il rigore dei rivali. Da lì in poi cala e toglie un punto di riferimento offensivo ai compagni.
6
Interpretazione della partita ottima, doppietta e quantità davanti, qualche sbavatura dietro.
6.5

x3
Prestazione Sontuosa, leader della squadra, poche parole e tanti fatti. Tripletta splendida, MVP.
8.5
nella sua squadra c'è anche Tirabasso, quindi non è il migliore in campo stasera, però quante parate provvidenziali! Si dimostra anche portiere moderno, esce palla al piede e lancia i compagni.
8
Cresce alla distanza, sempre attento dietro e trova anche la gioia personale in zona gol.
6.5
Buon riferimento davanti. Come nel caso di molti suoi compagni, la crescita si vede nel secondo tempo.
6.5
Quando è in campo la squadra gioca meglio, perla su punizione e impeccabile in difesa. Partita fantastica anche per lui.
7.5
Gran gol il primo, fortunoso il secondo. ha il merito di aver riaperto i giochi col gol del DUE a cinque.

REMUNTADA FOLLE, NIGUARDA KO -Gabriele Dattoli-
Dopo un brillante primo tempo nel segno del bel gioco, Amaro e compagni si trovano in vantaggio di quattro lunghezze: 5-1 è il parziale. Sul fischio dell'arbitro che sancisce la fine della prima frazione di gioco, qualcosa cambia. I ragazzi dell'A.S. Turchia tornano in campo con un altro piglio e grazie ad un ispiratissimo Tirabasso riaprono le danze fino a completare una rimonta insperata. Inspiegabile il calo del Niguarda visti i primi 20 di gioco.