gio 02 febbraio '23 - 21:30 - 1° giornata
Commenti
Note
Bravo in un paio di circostanze, sui gol non può fare nulla.
6.5
Mostruoso a tratti, la squadra gira intorno a lui: solo i legni della porta avversaria gli negano il gol.
7.5
Bene in fase difensiva, ringhia su tutti, fisicamente aiuta la squadra.
6.5
x3
Tre gol e tante bellissime giocate. Trasmette gioia e voglia di giocare, gli avversari non lo prendono mai. Senza dubbio MVP.
8
Il capitano parte fortissimo con il bel gol che sblocca la gara. Dietro è una sicurezza, poi lascia per infortunio, rientrando nel finale.
7
Prezioso in entrambe le fasi, corre per due e si fa trovare sempre pronto. Si toglie anche la soddisfazione del gol.
7
Solido e concreto in fase difensiva, quando ha spazio aiuta anche in fase di impostazione.
6.5
Una spina perenne nel fianco degli avversari: quando si accende è imprendibile per tutti. E lo fa per quasi tutta la partita.
7.5
Secondo tempo d'autore: dietro è un muro, davanti fa malissimo con un gol da opportunista. Per poco non gli riesce la doppietta.
7

L'unico a crederci veramente, nel primo tempo si sbatte, ma non incide, mentre nella ripresa riesce ad imporsi e a segnare due reti.
7
Para il parabile, gli avversari gli arrivano da tutte le parti, anche lui comunque non trasmette la solita sicurezza.
6
Male così non lo avevamo mai visto, fatica in tutte le zone del campo: serata no come quasi tutta la squadra.
5.5
Cerca di rivitalizzare la fase offensiva, qualche sprazzo lo regala, come in occasione del gol.
6
Fuori partita come mai gli era successo: non riesce neanche a trasmettere la solita garra. Sorprendentemente arrendevole.
5.5
Dietro pasticcia, in mezzo al campo perde tanti duelli. Ci ha abituati in maniera diversa.
5.5
Fatica tantissimo ad arginare gli attaccanti avversari, anche in fase di impostazione non incide.
5.5
Sparisce in fretta dalla partita, non riesce ad aiutare la squadra.
5.5
Rispetto alle ultime uscite, tre passi indietro: non lo si nota in nessuna zona del campo.
5.5
Uno dei più combattivi, segna il gol della speranza, ma è solo un'illusione. Serve Azzolina per il 7-2, poi rovina tutto col clamoroso autogol dell'8-2.

VALANGA GALVAUTO, SPIAZE CROLLA - Riccardo Garbarino -

Galvauto demolisce Spiaze Team per 8-4 e conquista i primi tre punti della sua Charity Cup: vince strameritatamente in un match sulla carta tosto, mostrando a tutti la sua vera forza. Clamoroso passo indietro degli uomini in verde: mai visti così arrendevoli e così poco combattivi. Il match prende subito la piega desiderata dai ragazzi in nero: dopo un minuto capitan Giuliani dal limite infila nell'angolino il vantaggio. Due minuti dopo è già 2-0 Galvauto grazie ad una bella giocata di Ghanem. Spiaze fatica tantissimo: crea poco davanti, ma soprattutto soffre il pressing degli avversari che manda in tilt il piano di gioco degli uomini di Dall'Acqua. A 5 dalla fine del primo tempo arriva l'illusorio 2-1 di Pecco: bravo a mettere dentro da pochissimi passi, dopo una respinta di Beretti. Nel finale di primo Galvauto ricomincia a macinare: prima col palo di El Hilali, poi con il meritato 3-1 di Ghanem, che vale la doppietta personale. Il numero 10 in nero non si ferma neanche ad inizio ripresa: destro in diagonale per il 4-1 e la tripletta. Spiaze crolla definitivamente e piovono gol: Ramadan, Santoro e Tazaoui bucano ancora Centomani e portano Galvauto sul 7-1. Azzolina su assist di Pecco prova a svegliare i suoi col tap-in del 7-2. La fotografia della serata di Spiaze passa dall'incredibile autogol di Pecco che vale l'8-2 per Galvauto. Nel finale De Francesco e ancora Azzzolina rendono la sconfitta meno amara: 8-4 per i ragazzi di Giuliani, che vanno in testa al gruppo insieme ai Brillanti.