Formazioni
Commenti
Note
x3
Grande prova, sfoggia tutta la sua abilità offensiva con tre gol. Dietro è grintoso, e supporta sempre i compagni.
7.5
Nel finale concede qualcosina, ma fino a quando c'è stata partita ha risposto presente.
6.5
Combattivo, corre per due, innesca i compagni e segna da opportunista. Macchia la sua serata con un doppio giallo ingenuo.
6.5
Buona gara, quando si accende fa male per davvero, come in occasione del gol.
6.5
I suoi giocano una grande gara e si portano a casa tre punti fondamentali.
7
Benissimo in entrambe le fasi, segna con la complicità del portiere.
7
x3
Stappa la gara con astuzia e tecnica, mostra ottime doti in ogni zona del campo. Si porta a casa tre gol, tre punti e la palma di MVP.
8

Commette parecchi errori, in generale non riesce assolutamente a trasmettere sicurezza.
5
Supporta la fase difensiva, sicuramente uno di quelli più grintosi, ma non basta.
6
Bello il gol con cui illude i suoi. Nel primo tempo bene, nella ripresa cala parecchio.
6.5
Cerca di supportare la squadra, ma non riesce mai ad entrare nel match.
5.5
Troppi errori tecnici, anche superficiali a tratti. Serve davvero qualcosa in più.
5.5
Trasparente nel primo tempo, sicuramente meglio nella ripresa, ma è troppo tardi.
6
Probabilmente il migliore dei suoi: lotta fino alla fine, ci prova anche quando la squadra è a terra. Si consola con due gol.
6.5
Tenta di segnare in tutti i modi, ci riesce nel finale quando il punteggio è ormai andato.
6.5
I suoi non possono crollare al primo colpo ricevuto: la squadra c'è, bisogna lavorare sulla testa.

ROMBO SPACCAPIETRE, BETTER AFFONDA ANCORA - Riccardo Garbarino -

Spaccapietre strapazza Better Call Molix per 10-6 e conquista i primi tre punti della sua Charity Cup, altra sconfitta invece per i ragazzi di Molino, che tra Regular Season e coppa arrivano alla quinta sconfitta di fila. Better in realtà parte decisamente meglio, colleziona diverse occasioni per passare, ma tra l'imprecisione sotto porta e un attento Biavaschi non riesce a sbloccare la gara. Ci riesce invece Spaccapietre: Marinello con una bella giocata porta i suoi sull'1-0. Il numero 14 si ripete poco dopo, insaccando da dentro l'area di rigore il pallone del 2-0. Reazione degli uomini in blu: Andrisani con un bellissimo esterno destro su calcio di punizione buca Biavaschi per il 2-1. Solo un'illusione per Better, perchè si accende Battiston: doppietta nel giro di due minuti che allunga il punteggio sul 4-1. I ragazzi di Molino perdono la bussola: autorete di Abbatemarco e incursione di Camagni in area per il 6-1 con cui si va al riposo. L'inizio di ripresa non cambia le carte in tavola: Laforgia e Marinello dilagano sull'8-1 per Spaccapietre. I ragazzi di De Angeli prendono fiato, quelli di Molino provano a reagire: Antonicelli e De Chirico firmano l'8-3. Camagni si fa espellere, lasciano Spaccapietre in 4, ma la superiorità numerica temporanea non aiuta Better, anzi gli uomini in rosso in contropiede si divertono: ancora Battiston e successivamente Corcione portano a 10 le marcature in rosso. Nel mezzo c'è ancora Antonicelli che sigla la rete del momentaneo 9-4. La posta in palio è già assegnata, il finale serve per rendere meno dolorosa l'ennesima sconfitta per Better: Patruno e De Chirico segnano nel giro di un minuto per il definitivo 10-6. Spaccapietre comincia a macinare, Better Call Molix non riesce a rialzarsi.