mar 31 gennaio '23 - 20:45 - 1° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Il risultato parla chiaro, non è la sua giornata e una difesa traballante di certo non lo aiuta.
5
Fa quello che può in mezzo alla difesa per arginare gli attacchi avversari, ma non riesce a tenere il ritmo asfissiante del Poggioreal.
5
Parte a rilento e deve vedersela con un centrocampo avversario molto attivo. Col passare dei minuti cresce e fa salire la squadra alla ricerca del gol.
5.5
Prova a rendersi pericoloso in attacco e lotta bene anche a centrocampo, ma non riesce ad essere determinante come vorrebbe.
5
Quando entra in campo ci mette tanta grinta, corre tanto per pressare gli avversari e prova a farsi vedere anche in attacco.
5.5
In attacco fatica a creare problemi agli avversari, che lo difendono bene e non gli concedono spazi.
5

Le poche volte in cui viene chiamato in causa risponde presente e finisce la gara con un ottimo clean sheet.
6.5
È un difensore affidabile e veloce, non fa passare nulla e si fa vedere molto anche in zona offensiva, trovando anche la via del gol.
7
Appena gli avversari provano a ripartire lui blocca la loro manovra, è un difensore dinamico e corona un'ottima prova segnando una bella rete.
7
Col passare dei minuti prende sempre più fiducia e gestisce con ordine il centrocampo.
6.5
Non è un attaccante dinamico, ma sa come usare il fisico e palleggia molto bene con la squadra, inoltre segna una doppietta che aiuta il Poggioreal a scappare nel punteggio.
7.5
x5
Il man of the match va a lui e le ragioni principali sono due: segna giusto cinque reti e non abbassa mai il suo ritmo gara.

8
POGGIOREAL DA SPETTACOLO, A.S. TURCHIA ASFALTATO 9 A 0 - Stefano Sessarego - L'incontro tra Poggioreal e A.S. Turchia si può definire a senso unico senza troppa esitazione. Poggioreal ha infatti annichilito gli avversari, giocando una gara perfetta che ha visto gli uomini in maglia gialla segnare quattro reti nel primo tempo e altre cinque nel secondo. Nella ripresa i biancorossi hanno provato ad alzare il pressing, ma sono appunto stati puniti da un Poggioreal inarrestabile e superiore in ogni reparto. Un giocatore su tutti si è preso la scena, ovvero Antonio Mosca, che ha segnato una cinquina determinante.